форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
От принятой в КОБ классификации людей по типам психики за версту <виден> фашизм.
Типа: есть плохие животные, которые не хотят становиться хорошими людьми, как те, которые об этом пишут. И при этом у них хватает наглости обвинять восточные страны в дебильности, тогда как восточные мировоззренческие системы на порядок выше предлагаемой в КОБ. Судите сами: там душа проходит циклы воплощений постепенно вселяясь в тела всё более высшего порядка, и душа, воплотившаяся в тело человека впервые, ещё не имеея достаточного опыта такого существования ведёт себя в соответствии с теми навыками, каторые были приобретены в прощлых воплощениях. Исходя из этого в обществе должны создаваться условия для быстрой адаптации к новым формам существования. Я не пропагандирую мировоззрение буддизма, я хочу лишь показать разницу. И она не в пользу идеологов от КОБ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Теория строев психики, изложенная в КОБ - несостоятельная. Применение ее на практике больше похоже на развешивание ярлыков на людей. Думаю, многие со мной согласятся.
Последний раз редактировалось Другдениска; 19.10.2011 в 06:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Извените,а Вы не можете поподробнее,почему теория строев психики изложенная в КОБ несостоятельная?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Она не несостоятельная, она без методологической базы. Авторский коллектив не привел методики различения строев психики, ограничившись только их описанием.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати про методику определения можно почитать тут, хотя и там тоже субъективно...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начнёшь различать текущий строй психики в себе - в других будешь различать без проблем.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |