форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:Сообщение от Aksanov A.F.
Насколько мне известно не называл. А сыном Давидовым - называл. Цитата:Сообщение от Победитель Откуда у Вас такая информация? Как Вы думаете, на сколько она соответствует истине? Замечание принимается. Я не нашел, чтобы Иисус сам себя называл сыном Давидовым. Его так называли другие персонажи и так написано в его родословной, изложенной в самом Новом Завете. Сам же Иисус сказал вот что (скорее то, что он не сын Давидов, а сын Божий): Евангелие от Луки 38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. 39 На это некоторые из книжников сказали: Учитель! Ты хорошо сказал. 40 И уже не смели спрашивать Его ни о чем. Он же сказал им: 41 как говорят, что Христос есть Сын Давидов, 42 а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 43 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 44 Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему? Цитата:Сообщение от Aksanov A.F. В Новом завете указана родословная Иисуса Христа, восходящая к царю Давиду. Прилепить знак предка Иисуса к потолку, что здесь предосудительного? Цитата:Сообщение от Победитель В курсе видеолекций "Тайны управления человечеством" Петрова Константина Павловича подробно рассказано, кто, какой и зачем вложил смысл в изображение двух пересекающихся пирамид, одна остриём вверх, другая - вниз. Если пожелаете, посмотрите, пожалуйста, и напишите, что Вы думаете об этом, с чем согласны, а с чем нет. Кто посмотрел, как Вы думаете, нужно вешать такой символ на потолке храмов? Смотрел полгода назад. Что-то сейчас нет желания комментировать.