форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потом нужно обсудить,утвердить, согласовать у Серова, Петрова, Путина, Медведева, спросить разрешения у Чубайса и только тогда можно будет вынести решение о членстве в форуме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну а если серьезно, я так понимаю, любой форумчанин, если считает что его неправомерно подвергли чрезмерной цензуре (во загнул-то!) вполне имеет право быть услышанным и получить как поддержку, так и осуждение остальных участников форума. Итог: каждый человек имеет право на свободу слова, и имеет право защищать свою свободу слова, НО и не имеет право нарушать чужие свободы. а остальное... разглагольствования.... ну ил и точнее: "тяв из-за угла"
|
|||
|
|||
![]()
В пылу обсуждения как-то проскочил вопрос:
Цитата:
Считаю закономерным вопрос: Нужен ли ВООБЩЕ доступ к ОБСУЖДЕНИЯМ для незарегистрированных пользователей ? Как было сказано на одном из вступлений в Москве "Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай.". Так как адекватные (по форме) сообщения пропускаются либо сразу, либо после пре-модерации (без изменения формы и смысла сообщения), то возможность "ответить" есть всегда, если это не ответ в форме "сам дурак".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() в реальности - все зависит от ситуации. думаю нельзя полностью исключать возможность участия незарегистрированных пользователей. темы всякие бывают...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для каких тем регистрация и согласие по сути с правилами форума мешают их развитию ? ИМХО лишь для тем-паразитов. Вообще странно - если форум есть и правила форума есть, то незарегистрированный пользователь по сути не соглашаясь с правилами может их нарушать по факту. Лишнюю работу модераторам создавать - это всё таки не улучшение ![]()