Цитата:
Вы возможно не знаете, но то что Вы назвали система Спецназ это и есть система Кадочникова только вот в чем дело : Кадочников не давал никакого разрешения создавать и продавать фильмы. Старов это сделал втихую, чтоб денег срубить. Короче это не система Старова это по другому названная система Кадочникова.
И безконтакту Старова научил Кадочников.
Почитайте вот это : http://www.kadochnikov.info/about_us/statement
|
Как бы так сказать чтобы эта тема не переросла в спор, хотя уже начинает

По вашей ссылки на статью, ну это же всё понятно, Кадочников не захотел делится своим монопольным бизнес-пространством. А то что, Кадочников не назначал Старова(кстати первый раз слышу его фамилию) на должность инструктора, так это не запрещает распространять ему информацию. Я считаю что нужно рассуждать так: если К. ведёт такой монопольный бизнес, запрещает и сразу же сорится со своими учениками, если они вдруг захотели учить других, то рассуждая нами о том, кто из них прав, а кто нет - прибыли нам, также как и им не принесёт(глазами бизнесмена, ибо это лишняя трата времени).
СУТЬ ТЕМЫ есть такова: насколько правильным будет решение изучать и осваивать подобные системы РБ, которые основываются на теоретической платформе славянской культуры(нелюблю повторятся). То есть я хотел бы слышать широкие мнения и взгляды на факты существования этих ситсем РБ, а не на авторскую принадлежность к рскрытию их сути и следствия из этого. Кстати, по поводу авторства, ВП СССР кто автор?

Вот вот....
Спасибо.
Спасибо.