форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если под "спецподразделениями" царской армии подразумевать казаков, то у них - да, верх мастерства. Но я говорил про базовый уровень русского рукопашного боя, который, в общем, был всем доступен (практиковался на кулачных боях, в народном танце и т.д.).
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Sasha;53754]
Цитата:
![]() я так понял, Добрыня про ГРУ говорил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первоначально вопрос был - стоит ли изучать систему рукопашного боя "Русский стиль"? Конечно стоит. Ведь от воздействия на уровне 6-го преоритета так же никто не застрахован. Вот только вопрос состоит в том, где найти учителя-инструктора
![]() РБ "Русский Стиль" близок (или это одно и то же) к системе СПАС. Которая в свою очередь, как правильно было замечено произошла не сейчас а дошла до наших дней из Древнеславянских практик. В общем боевые практики идущие из глубин веков нельзя рассматривать отдельно от всей традиции к которым они принадлежат. Поэтому рекомендую обратить внимание на практику духовного целительства "Славянская Здрава". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В реальной схватке противники не пытаются "выиграть по очкам", они пытаются как можно быстрее нейтрализовать противника (убить, покалечить) максимально быстро и по возможности с применением любого оружия (нож, кастет, труба, стакан и т.д.). Однако этому мало где можно научиться - только реальные схватки. Ну в спецподразделениях возможно обучают. Не думаю, что в армейских. В армии рукопашный бой преподается мягко говоря херово. Безусловно есть люди (в основном офицеры) которые любого ниндзя убъют за 10 сек, но системы в МО нет. |
|
|||
|
|||
![]()
А про СИСТЕМУ (родом из ГРУ) вы не слыхали? Про отработку Системы на куклах?
|
|
|||
|
|||
![]()
yakshe соглашусь по поводу того что нет общей системы подготовки рукопашников в армии, это зависит от инструктора.
По поводу реального боя а не спортивного так это и есть Система Кадочникова, вобщем не только боя, а выживания, ориентирования и т.д. В ней не используют резиновые или деревянные макеты и маты, нет специальной одежды, люди занимаются в повседневной одежде в различных условиях, не проводятся соревнования, работают в четверть силы так как рукопашный бой это не основное задание и энергию бойцу нужно беречь, учатся работать с подручными средствами, нет весовых категорий, нет запрещенных приемов т.е. можно бить в глаза, яйца, мозжечок и т.д., вообщем то что вы описывали Система Кадочникова в себя и включает и еще очень много чего интересного. СК уже была испытана в боевых условиях в Чечне, спецподразделениями, точно не знаю, но вроде бы даже в афгане были первые ученики Деда. При создании системы была проведена огромная работа. Приведу пример, один разведчик ехал в машине и попал под обстрел боевиков, точно не помню вроде бы с шести автоматов вели огонь, он выпрыгнул из машины и выполняя некоторые действия смог не только скрыться, но еще и вел ответный огонь из АПС. Последний раз редактировалось rvasenev; 31.12.2008 в 19:15. Причина: Очепятко |
|
|||
|
|||
![]()
ДА народ что я хотел бы сказать: сейчас поколение совсем не хочет признавать рукопашный бой.
Но что я могу сказать- я не далеко ушел от нынешней молодежи, но есть одно но. Когда-то лет пять назад я начил заниматься рукопашным боем по системе Кадочникова (КУРГАНЕ) а пошел я потому чо меня постоянно кто то лупил, и не почем зря. Ну может и за дело было, но я к чему клоню та: если собрать мои тренеровки все то выйдет где то года три всего из пяти ![]() Короче я бросил занятия (вынужден был) потому что у меня должен был родится ребенок, и тут шок. Когда ему исполнилось 4 месяца меня забирают в армию так сказать в срочном порядке, и им похрен было что у меня сын или еще че нить- отправляют на кавказ. Дальше история всем извесная ****юли, присяга и расформировывают нас всех и попадаю я, ну не только я ну ещё двое пацанов со мной в северную осетию. А теперь самая суть я готов в ноги клонится своему тренеру, я не буду называть его по фамилии и.т.д. что он когда то начил меня **** что я не умер в тех схватках (в рукопашную), и под пулями живой остался. P.S. Народ, когда есть возможность не упускайте ее, чтоб научится сохранить себе жизнь!!! Владимир(г.Курган) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Все эти науки нужны для того, чтобы валить большого и страшного. Вывод: быть очень большим и очень страшным. Поэтому все бегом в качалку и чтобы все весили за 120 (интересно, как этого с помощью сыроедения добиться?) и заведите себе нормальное оружие, а не эти зажигалки-резиноплюи. И голос поставить тоже не лишне. Лучше где-нибудь в лесу или в качалке. Последний раз редактировалось Metall Thunder; 20.09.2010 в 12:57. Причина: И слушайте Манавар!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну или завтра так будет |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне интересно: как автор поста ухитрился попасть в рукопашную схватку?
|