форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
| Результаты опроса: Эпоха Путина ушла в историю | |||
| Путин достоин благодарности |
|
19 | 47.50% |
| Путин заслуживает наказания |
|
6 | 15.00% |
| Ни то ни се |
|
15 | 37.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
3 вариант (ни хвалить не наказывать)
Судить всегда легко, особенно когда судишь не себя, а кого-то другого. Задайте себе вопрос: 1) Что вы сделали для себя? Изменили ли свой образ жизни? (это не так просто, особенно если окружени "соответствующее") Изминили ли свои ценности? (с ценностей потребления на ценности интеллектуально-духовного развития). Слабо отпраздновать ДР/свадьбу/новый год без алкоголя? 2) Что вы сделали для других? сколько людей от вас узнало о вреде алкоголя, табака? Пусть это даже не КОБ (если вы не сторонник КОБ/КПЕ/ВПСССР). Неважно. Помимо КОБ есть множество других фильмов тоже очень полезных ... Скольким людям вы помогли измениться ... узнать новую информацию ... раззомбироваться? И вообще, я бы вопрос поставил по-другому, примерно так: - Считаете ли вы виновным только Путина - Считаете ли вы виновным Путина и правительство - Считаете ли вы виновным Путина, правительство и себя (за своё бездействие). - Считаете ли вы виновным в первую очередь себя (за своё бездействие), а потому уже Путина и правительство - Считаете ли вы виновным только себя за своё бездействие ... другие варианты ... Унесло меня немного в сторону идеализма , но если всё-таки сосредоточиться исключительно на Путине, то я считаю тут не всё так просто. Особенно учитывая какое окружение ему досталось (а у них и власть и бабки, и убийцы...) ... А у Путина есть жена и дети. И жить хочется, и стране помочь хочется, и детей и жену уберечь надо. Так что, тут нужна сильная народная воля/поддержка, а не спившиеся алкоголики ... Например, в латинской америке народ до смерти воюет за своего социалистического президента/власть ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласен с Silvestr. Мы не знаем всех проблем, с которыми ему пришлось столкнуться, мы не знаем многого из того, что он сделал. Легко сидя дома рассуждать, что он сделал, а чего нет, но мы не владеем всей полнотой информации, мы не видим всех подводных камней и не учитываем многих факторов включая и окружение Путина. Все обязанности и всю ответственность за страну свалили на Путина, конечно, он же президент
, а сами то чем ему помогли (хотя учитывая меру понимания многих людей, их помощь может только навредить)... Считаю что сейчас рано оценивать его деятельность, он по прежнему играет значительную роль в управлении страной (думаю что не меньшую чем Медведьев ) и результаты его деятельности будет видно позже. Мы до сих пор с личностью Сталина разобраться не можем, что говорить о Путине.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотря на Россию из Украины хочу вам сказать что Путин выглядит здравомыслящим сильным лидером большого государства давно не было таких личностей если-бы не он неизвестно чем бы всё закончилось для простого народа жили бы сейчас в рабстве под господами. честь и хвала ему. вот бы и нам на Украину такого правителя а то сильно смахивает ситуация на начало гражданской войны.
|