форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Просмотрел лекции Петрова. На многое поменял взгляд, много правды открылось и т.д. короче обычная реакция простого обывателя на эту информацию. Сейчас читаю это форум, разные ссылки пpо всяких инсайдеров и их теории, всяких уфологов, нло, контактёры и так далее. Вобщем голова начинает с трудом переваривать столько информации одновременно поступающей с разных источников.
Вроде и коба правильно и логично преподносят и тот же инсайдер вроде логично и правильно смысл человеческой жизни на земле изложил. И везде и у многих есть доказательства и логика и всё такое. Хочу спросить людей, достаточно хорошо разобравшихся в кобе: Святые люди на земле своей жизнью показали какая жизнь людей на земле угодна Богу. И Бог их нам оставил как пример. Все святые признают Иисуса Христа как Сына Божьего. Иисусова молитва, Символ Веры. По теории кобы Иисус Христос был простым проповедником, как Мухамед например? Не нашел достаточно ясного объяснения по кобе - Иисус Христос Сын Бога или нет? Или что за настоящее откровение Христа или что там кобовцы нашли где то, спрятанным от всех? Святые люди тогда по каким книжкам пришли к истине и достигли святости? Не все же уходили в лес, как говорил Петров от христианства, от эгрегора христианства. Вот это я не могу понять в кобе! Буду рад объяснению своими словами, а не посыланиями куда то, на кого то типа авторитетного. |