форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблемы нашей медицины также часто ставят в пример в таких дискуссиях. Например, когда говоришь о продолжительности жизни в трезвой Японии - все говорят там мол медицина крутая. Но на самом деле здоровых людей лечить проще. ![]() Алкоголь здесь на первом месте. В комплекте с табаком - он крадет у человека 20-25 лет жизни. Питание здесь как раз на десятом месте Убери алкоголь и табак из жизни человека - у него появятся деньги на нормальное полноценное питание. Плюс к тому он сможет эффективнее зарабатывать в течение жизни. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю на вторую, абсолютная трезвость заберет у меня праздничные застолья. Расслабляться то как то надо. Компот и чай так не расслабляют и не веселят. Хочется вкусно покушать и хорошо выпить. А другого способа, кроме алкоголя не вижу. Есть конечно безалкогольные праздники, но мне они как то не по душе. Позвольте уж мне помереть при своих интересах и предпочтениях. За это обещаю трудиться на благо Родины не покладая рук. Компенсации на лечение от алкогольных болезний не прошу )))
---------------------- По поводу смертности. Я все таки думаю, что питание и медицина на первом месте. Много ли пьют в Африке? А смертность там зашкаливает. Много ли пили в 19-ом веке крестьяне? А какова была средняя продолжительность жизни? Сравнима хотя бы с нашей, не говоря уж с японской? А в Европе? Пьют ведрами, а живут дольше, чем трезвенники Африки. |
|
|||
|
|||
![]()
Может просто не искал?
Что да алкоголя - то он не расслабляет. Он опьяняет. еще с этой задачей хорошо справляется героин. Мне недавно знакомый говорил что выпил по поводу приезда друзей для веселья. У меня был закономерный вопрос "а что, если бы алкоголя не было ты бы не испытал удовольствия и веселья от общения с другом которого не видел пять лет?" Я кстати прекрасно себя чувствую на застольях, и не меньше веселюсь, чем когда был культурнопьющим. Хорошо кушаю, хорошо пью... сортовой чай с изысканным ароматом и неповторимым букетом. (то что в пакетиках заваривается - не является чаем). Человек веселится не от того что вливает в себя яд, а от встречи с друзьями, от дружеского общения. Это нынешняя попкультура и пропаганда сделала убеждение, что встреча с друзбями без пива немыслима у большинства людей. Цитата:
![]() Кедр, хочу уточнить - у меня нет желания выставить себя как то умнее или круче тебя, как это обычно бывает в дискуссиях на форумах. У меня есть желание заставить тебя серьезно задуматься над этим вопросом. И если ты изменишь свою точку зрения или хотя бы усомнишься в некоторых предыдущих доводах - все окружающие будут убеждены в том что ты очень умный человек. Не потому что здесь собрались трезвенники, а потому что этот вопрос проработан со всех сторон и белых пятен здесь нет. Считаю что очень хорошо разбираюсь в данном предмете и ты можешь задать любой интересующий тебя вопрос. Еже ли я не буду знать ответа или где его найти - буду только благодарен. |
|
||||
|
||||
![]()
Могучий дерево Кедр!
Цитата:
Не видишь или не хочешь искать? Мне, допустим, неприятен человек, который должен изменить сознание, чтобы общаться со мною. 100 г для храбрости хапнуть, чтобы, как говориться море по колено? А лужи то будут уже по уши! Как вообще можно себя не чувствовать ущербным, не умея себя занять ничем, кроме курева и алкоголя? Представьте ситуацию: большая компания, несколько авто, вы за рулём. Народ веселиться, но водители других машин не в своей тарелке - они ХОТЯТ выпить! А вы, будучи убеждённым трезвенником и умеючи расслабляться и веселиться БЕЗ допинга чувствуете себя хорошо. И кто в этой ситуации в выигрыше? Кто свободен?.. Примерно то же самое и с куревом! Стрессовая ситуация, но курить в помещении нельзя, выйти тоже. Кто более свободен? Кто себя чувствует лучше? Цитата:
Высоцкий... заядлый курильщик, алкоголик и наркоман... сколько ему было, когда умер? А лицо какое в этом возрасте (всего то 42 года)? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не путаете пьянство и употребление алкоголя? Я же не говорил, что напиваться до зеленых чертиков - это прямой путь к прочищению разума и открытию третьего глаза.
Я просто ставлю под сомнение, что употребление алкоголя и тем более дрожжевых продуктов приводят к выводу мозгов из организма. Сомневаюсь, так как нет убедительных аргументов и, что самое важное, фактов. Абсолютные трезвенники не умнее, чем культурно выпивающие люди. В большинстве случаев вы даже не сможете найти в них разницу ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первые три места по продолжительности жизни занимают Андорра, Макао и Яполния. Андорра - государство в Западной Европе. Площадь 468 кв. км. Выскогорный воздух. Всего 68 тыс. население. Данных по алкоголю найти не удалось. МАКАО (Аомынь), Специальный Административный район Макао, автономная территория в составе Китайской Народной Республики. Уровень потребления алкоголя в КНР 50 грамм ( впереводе на чистый спирт) на душу населения в год. Напомню - У нас в России официальные данные 15 литров. А 50 грамм в Китае - это разве что ранку смазать. Япония - общий уровень потребления алкоголя в Японии - один из самых низких в мире. Плюс они в отличие, от китая решили проблему табакокурения. Курить в общественном месте Японии также неприлично как и пукать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дело не в самоубийствах. Видел, как сгорают люди после трагедии? После смерти ребенка или супруга. Тихо гаснут, как свеча. Это не самоубийство, это нежелание жить. В статистику это не попадает, но это можно увидеть своими глазами. Впрочем, я не настаиваю на своей точке зрения. Бастуйте против кефира, против кваса, против пирожков с капустой. Дело ваше. У меня свой мир, у вас свой. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
У Берна это называется Скрипт "В ожидании трупного окоченения" - когда человек начинает себя гробить. Кедр, ведь все предельно просто. Почему Дедушек стало меньше: Объективный факт - то что уровень потребления алкоголя в стране серьезно вырос. Смертность с алкоголизацией идет в пропорции. первое - это минус к продолжительности жизни. Помимо этого Учащаются убийства в состоянии алкогольного опьянения, Аварии на дорогах, алкогольные отравления, обморожения, и т.д. и т.п. Психические расстройства также становятся проблемой но ее масштабы ты легко можешь выяснить у любого практикующего психиатра или даже просто человека разбирающегося в психологии. Они несуществены на общем фоне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, Андрейка малость наврал, заявив, что полтора литра кефира подействовали на него, как 50 граммов водки. В переводе на алкогольный эквивалент, ему нужно было выпить литров 10-15 кефира, чтобы получить подобный эффект. Сомневаюсь, что его желудок способен вместить такое количество жидкости. P.S. Андрейка, извиняюсь, перечитал твое сообщение, написано было про квас. Но и про квас я сомневаюсь. От тебя должен было пахнуть перегаром. Не пробовал дыхнуть на окружающих? Ну и надо бы проверить показания на алкотестере, соответствует ли 1,5 литра кваса 50 граммам водки |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и про умных или глупых трезвенников тоже разъяснял. Включай голову. Иначе теряешь очки. при том невольно подтверждая то что сказал в последнем агрессивном посте Андрейка. |
|
|||
|
|||
![]()
KLOD а я не очков ради, я ради истины. Я думаю, что фобия дрожжевых продуктов - это такая же крайность как и алкоголизм. Истина где-то посредине.
Я также против сухого закона, проходили, знаем чем закончилось. Я за пропаганду культуры употребления алкоголя. Когда можно употреблять, когда нельзя. Я против сурогата и пива. Потому как первое ведет к смертности, второе к спаиванию молодежи. Я за хорошее вино и качественую водку. Запретом проблему не решишь, а только усугубишь. Для начала воспитать культуру употребления уровня Советского Союза, бокал шампанского в новый год и все такое. А затем уже, через поколение - два, полный отказ. Но не запретом, а отказом общества. И не страшилками про мозги в унитазе, а культурным, общепринятым укладом жизни ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Садись! Двойка! 1.2% это 12 мл/литр
12*1.5=18мл, это примерно 45г водки... школу надо иногда посещать ![]() от кваса, как и от кефира, тестер пищит. Сейчас я могу почувствовать запах перегара даже после 50 г водки, который остальные не чувствуют. Если учесть, что последствия пития алкоголя нейтрализуются печенью в течение 2-3 дней, то эти культурные алкоголики могут годами не трезветь (а если учесть, что мозг аккумулятор спирта, то...)! Дрожжи... взять дрожжи, залить тёплой водой с сахаром (воды - побольше) через 2 недели просто понюхать ![]() ![]() Кефир... брожение продолжается, пока концентрация не повысится до 11.5 % (примерно). Несколько часов кефир постоит в тепле и... не хуже пива... наверное... никогда не пил (пиво)... |