форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 18:55
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Квас и кефир...Пить или не пить?

Цитата:
Только стоит напомнить что эта проблема поднималась Угловым когда Кефир вводили в программу детского питания для совсем маленьких детей.
Так, хорошо. И какие последствия были обнаружены у маленьких детей от кефира?
Старый 15.11.2008, 19:17
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Так, хорошо. И какие последствия были обнаружены у маленьких детей от кефира?
последствия в катострофическом росте алкоголизма, который мы видим сейчас.

Цитата:
Причина в другом - в нежелании жить.
У нас нет такой страшной статистики самоубийств, чтобы это было причиной "отсутствия дедушек". А рост алкоголизации населения есть.

Цитата:
Многие пенсионеры сегодня просто не могут позволить себе качественное медицинское обслуживание, хорошее питание, нет моральной поддержки. Алкоголь здесь уже на десятом месте. Приоритетным должно быть вышеперечисленное.
Кедр. (Вновь ничего нового)
Проблемы нашей медицины также часто ставят в пример в таких дискуссиях. Например, когда говоришь о продолжительности жизни в трезвой Японии - все говорят там мол медицина крутая. Но на самом деле здоровых людей лечить проще. Никакие японские врачи с их медициной ничего существенного с нашими хрониками не сделают и не заставят их жить по 90 лет.

Алкоголь здесь на первом месте. В комплекте с табаком - он крадет у человека 20-25 лет жизни. Питание здесь как раз на десятом месте Убери алкоголь и табак из жизни человека - у него появятся деньги на нормальное полноценное питание. Плюс к тому он сможет эффективнее зарабатывать в течение жизни.

Цитата:
KLOD я не боюсь трезвости.
Там есть еще вторая часть у впороса.
Старый 15.11.2008, 19:30
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Отвечаю на вторую, абсолютная трезвость заберет у меня праздничные застолья. Расслабляться то как то надо. Компот и чай так не расслабляют и не веселят. Хочется вкусно покушать и хорошо выпить. А другого способа, кроме алкоголя не вижу. Есть конечно безалкогольные праздники, но мне они как то не по душе. Позвольте уж мне помереть при своих интересах и предпочтениях. За это обещаю трудиться на благо Родины не покладая рук. Компенсации на лечение от алкогольных болезний не прошу )))
----------------------
По поводу смертности. Я все таки думаю, что питание и медицина на первом месте. Много ли пьют в Африке? А смертность там зашкаливает. Много ли пили в 19-ом веке крестьяне? А какова была средняя продолжительность жизни? Сравнима хотя бы с нашей, не говоря уж с японской? А в Европе? Пьют ведрами, а живут дольше, чем трезвенники Африки.
Старый 15.11.2008, 19:50
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
А другого способа, кроме алкоголя не вижу.
Может просто не искал?
Что да алкоголя - то он не расслабляет. Он опьяняет. еще с этой задачей хорошо справляется героин.

Мне недавно знакомый говорил что выпил по поводу приезда друзей для веселья. У меня был закономерный вопрос "а что, если бы алкоголя не было ты бы не испытал удовольствия и веселья от общения с другом которого не видел пять лет?"

Я кстати прекрасно себя чувствую на застольях, и не меньше веселюсь, чем когда был культурнопьющим. Хорошо кушаю, хорошо пью... сортовой чай с изысканным ароматом и неповторимым букетом. (то что в пакетиках заваривается - не является чаем).

Человек веселится не от того что вливает в себя яд, а от встречи с друзьями, от дружеского общения. Это нынешняя попкультура и пропаганда сделала убеждение, что встреча с друзбями без пива немыслима у большинства людей.

Цитата:
а это обещаю трудиться на благо Родины не покладая рук.
Кедр, Родина скажет тебе спасибо если ты сделаешь ее чуточку трезвее, хотя бы только за счет себя.

Кедр, хочу уточнить - у меня нет желания выставить себя как то умнее или круче тебя, как это обычно бывает в дискуссиях на форумах. У меня есть желание заставить тебя серьезно задуматься над этим вопросом.
И если ты изменишь свою точку зрения или хотя бы усомнишься в некоторых предыдущих доводах - все окружающие будут убеждены в том что ты очень умный человек. Не потому что здесь собрались трезвенники, а потому что этот вопрос проработан со всех сторон и белых пятен здесь нет.
Считаю что очень хорошо разбираюсь в данном предмете и ты можешь задать любой интересующий тебя вопрос. Еже ли я не буду знать ответа или где его найти - буду только благодарен.
Старый 15.11.2008, 20:24
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
По умолчанию Квас и кефир...Пить или не пить?

Могучий дерево Кедр!
Цитата:
А другого способа, кроме алкоголя не вижу.
Зачем тебе мозг, если ты его не ценишь, если тебе его не жалко?
Не видишь или не хочешь искать?
Мне, допустим, неприятен человек, который должен изменить сознание, чтобы общаться со мною. 100 г для храбрости хапнуть, чтобы, как говориться море по колено? А лужи то будут уже по уши!
Как вообще можно себя не чувствовать ущербным, не умея себя занять ничем, кроме курева и алкоголя?
Представьте ситуацию: большая компания, несколько авто, вы за рулём. Народ веселиться, но водители других машин не в своей тарелке - они ХОТЯТ выпить! А вы, будучи убеждённым трезвенником и умеючи расслабляться и веселиться БЕЗ допинга чувствуете себя хорошо. И кто в этой ситуации в выигрыше? Кто свободен?.. Примерно то же самое и с куревом! Стрессовая ситуация, но курить в помещении нельзя, выйти тоже. Кто более свободен? Кто себя чувствует лучше?
Цитата:
обещаю трудиться на благо Родины не покладая рук
Ага, трясущимися руками и откинуть копыта обмыв хорошенько выход на пенсию (кстати, несколько знакомых людей так и отмучались).
Высоцкий... заядлый курильщик, алкоголик и наркоман... сколько ему было, когда умер? А лицо какое в этом возрасте (всего то 42 года)?
Старый 15.11.2008, 20:39
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Вы не путаете пьянство и употребление алкоголя? Я же не говорил, что напиваться до зеленых чертиков - это прямой путь к прочищению разума и открытию третьего глаза.
Я просто ставлю под сомнение, что употребление алкоголя и тем более дрожжевых продуктов приводят к выводу мозгов из организма. Сомневаюсь, так как нет убедительных аргументов и, что самое важное, фактов.
Абсолютные трезвенники не умнее, чем культурно выпивающие люди. В большинстве случаев вы даже не сможете найти в них разницу )))
Старый 15.11.2008, 20:09
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
По поводу смертности. Я все таки думаю, что питание и медицина на первом месте. Много ли пьют в Африке? А смертность там зашкаливает. А в Европе? Пьют ведрами, а живут дольше, чем трезвенники Африки.
Во всей африке? давай уж по странам. В Уганде например 22 литра спирта в год на душу населения. Средняя продолжительность жизни 42 года

Цитата:
Много ли пили в 19-ом веке крестьяне? А какова была средняя продолжительность жизни? Сравнима хотя бы с нашей, не говоря уж с японской?
Низкая Средняя продолжительность жизни в то время это результат учёта высокой смертности новорожденных и грудных младенцев. Старцев между тем хватало.

Цитата:
А в Европе? Пьют ведрами, а живут дольше, чем трезвенники Африки.
В африке трезвенники не всюду как и не вся Европа пьет ведрами.
Первые три места по продолжительности жизни занимают Андорра, Макао и Яполния.

Андорра - государство в Западной Европе. Площадь 468 кв. км. Выскогорный воздух. Всего 68 тыс. население.
Данных по алкоголю найти не удалось.

МАКАО (Аомынь), Специальный Административный район Макао, автономная территория в составе Китайской Народной Республики.
Уровень потребления алкоголя в КНР 50 грамм ( впереводе на чистый спирт) на душу населения в год. Напомню - У нас в России официальные данные 15 литров. А 50 грамм в Китае - это разве что ранку смазать.

Япония - общий уровень потребления алкоголя в Японии - один из самых низких в мире.
Плюс они в отличие, от китая решили проблему табакокурения. Курить в общественном месте Японии также неприлично как и пукать.
Старый 15.11.2008, 19:40
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
последствия в катострофическом росте алкоголизма, который мы видим сейчас.

У нас нет такой страшной статистики самоубийств, чтобы это было причиной "отсутствия дедушек". А рост алкоголизации населения есть.
Ты думаешь, подростки спиваются, потому что их в детстве поили кефиром? А я думаю, что они спились в 14 лет, когда попробовали "Клинское". Я лично кефир пил, а спиртное только после 18 лет. И только под присмотром родителей. И только после 20 позволялось приходить домой "с запахом". Потому что организм уже сформировался.

Дело не в самоубийствах. Видел, как сгорают люди после трагедии? После смерти ребенка или супруга. Тихо гаснут, как свеча. Это не самоубийство, это нежелание жить. В статистику это не попадает, но это можно увидеть своими глазами.

Впрочем, я не настаиваю на своей точке зрения. Бастуйте против кефира, против кваса, против пирожков с капустой. Дело ваше. У меня свой мир, у вас свой.
Старый 15.11.2008, 19:59
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Ты думаешь, подростки спиваются, потому что их в детстве поили кефиром? А я думаю, что они спились в 14 лет, когда попробовали "Клинское". Я лично кефир пил, а спиртное только после 18 лет. И только под присмотром родителей. И только после 20 позволялось приходить домой "с запахом". Потому что организм уже сформировался.
Это комплексный подход. никто не говорит что Кефир в детском питании единственный метод спаивания населения
Цитата:
Дело не в самоубийствах. Видел, как сгорают люди после трагедии? После смерти ребенка или супруга. Тихо гаснут, как свеча. Это не самоубийство, это нежелание жить. В статистику это не попадает, но это можно увидеть своими глазами.
Эти случаи не так уж часты, чтобы вызывать такую смертность как у нас.
У Берна это называется Скрипт "В ожидании трупного окоченения" - когда человек начинает себя гробить.

Кедр, ведь все предельно просто.
Почему Дедушек стало меньше:

Объективный факт - то что уровень потребления алкоголя в стране серьезно вырос.
Смертность с алкоголизацией идет в пропорции.
первое - это минус к продолжительности жизни. Помимо этого
Учащаются убийства в состоянии алкогольного опьянения, Аварии на дорогах, алкогольные отравления, обморожения, и т.д. и т.п.

Психические расстройства также становятся проблемой но ее масштабы ты легко можешь выяснить у любого практикующего психиатра или даже просто человека разбирающегося в психологии. Они несуществены на общем фоне.
Старый 15.11.2008, 20:46
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Помимо этого
Учащаются убийства в состоянии алкогольного опьянения, Аварии на дорогах, алкогольные отравления, обморожения, и т.д. и т.п.
Ну это же никак не связано с культурным употреблением алкоголя. Все это последствия злоупотребления, и никак иначе. А уж про дрожжевые продукты я вообще молчу. Сколько людей убилось, выпив полтора литра кефира?
Кстати, Андрейка малость наврал, заявив, что полтора литра кефира подействовали на него, как 50 граммов водки. В переводе на алкогольный эквивалент, ему нужно было выпить литров 10-15 кефира, чтобы получить подобный эффект. Сомневаюсь, что его желудок способен вместить такое количество жидкости.
P.S. Андрейка, извиняюсь, перечитал твое сообщение, написано было про квас. Но и про квас я сомневаюсь. От тебя должен было пахнуть перегаром. Не пробовал дыхнуть на окружающих? Ну и надо бы проверить показания на алкотестере, соответствует ли 1,5 литра кваса 50 граммам водки
Старый 15.11.2008, 20:59
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сколько людей убилось, выпив полтора литра кефира?
Кедр, ты не думаешь. Я уже разъяснял про кефир.
и про умных или глупых трезвенников тоже разъяснял.
Включай голову. Иначе теряешь очки. при том невольно подтверждая то что сказал в последнем агрессивном посте Андрейка.
Старый 15.11.2008, 21:13
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

KLOD а я не очков ради, я ради истины. Я думаю, что фобия дрожжевых продуктов - это такая же крайность как и алкоголизм. Истина где-то посредине.
Я также против сухого закона, проходили, знаем чем закончилось. Я за пропаганду культуры употребления алкоголя. Когда можно употреблять, когда нельзя. Я против сурогата и пива. Потому как первое ведет к смертности, второе к спаиванию молодежи. Я за хорошее вино и качественую водку. Запретом проблему не решишь, а только усугубишь.
Для начала воспитать культуру употребления уровня Советского Союза, бокал шампанского в новый год и все такое. А затем уже, через поколение - два, полный отказ. Но не запретом, а отказом общества. И не страшилками про мозги в унитазе, а культурным, общепринятым укладом жизни )))
Старый 15.11.2008, 21:13
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Квас и кефир...Пить или не пить?

Садись! Двойка! 1.2% это 12 мл/литр
12*1.5=18мл, это примерно 45г водки... школу надо иногда посещать
от кваса, как и от кефира, тестер пищит.
Сейчас я могу почувствовать запах перегара даже после 50 г водки, который остальные не чувствуют.
Если учесть, что последствия пития алкоголя нейтрализуются печенью в течение 2-3 дней, то эти культурные алкоголики могут годами не трезветь (а если учесть, что мозг аккумулятор спирта, то...)!
Дрожжи... взять дрожжи, залить тёплой водой с сахаром (воды - побольше) через 2 недели просто понюхать от закваски для бездрожжевого хлеба так мутить не будет
Кефир... брожение продолжается, пока концентрация не повысится до 11.5 % (примерно). Несколько часов кефир постоит в тепле и... не хуже пива... наверное... никогда не пил (пиво)...
Ответ