форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote]но вы же написали что инфляция такая высокая шо просто капец - все дорожает, кредиты уже недоступны,и все такое. читайте свой предыдущий пост
я вам показал что инфляция весьма маленькая и вписывается в план..поэтому ничего страшного нет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие товары - это типа роба-джинса да электроника из-за бугра?
Качественных товаров при СССР было больше нежели сейчас. Ну, инструмент хороший был (металл класс, а сегодня жесть какая-то). Ситро было вкусное. Если денег дохера было - возьми доплати, чё жмёшься? Всёравно, всё сгорело в 91-м. Сегодня денег нема, а те которые есть хватает на китайский ширпотреб. Более того, мы сегодня не вышли ещё на уровень потребления (мясо, жильё и пр.) при СССР. Зато первые в космос полетели, вот так вот. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за тот же джинс по 50-70 рублей давали, за ****о столько платить не будут учитывая что это половина зарплаты была если хорошая техника и была то ее было очень мало.... толку? Цитата:
Цитата:
Зато первые в космос полетели, вот так вот.[/quote] кароче пошел спать... пусть всем приснятся хорошие сны.. а меня уже любимая супруга заждалась |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за тот же джинс по 50-70 рублей давали, за ****о столько платить не будут учитывая что это половина зарплаты была если хорошая техника и была то ее было очень мало.... толку? Цитата:
Цитата:
Зато первые в космос полетели, вот так вот.[/quote] кароче пошел спать... пусть всем приснятся хорошие сны.. а меня уже любимая супруга заждалась |