форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен. И варианты с гидроцефалией отметаем сразу.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем желающим http://lah.ru/
Замечательный сайт. Есть как аналитика так и теории, а также очень интересные фильмы. К стати, очень интересно было бы узнать мнение со стороны КПЕ на этот ресурс, т.к. явно есть схожие моменты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вот насчёт этого черепа и не только, посмотрите выступления Lloyd Pye например An Evening With Lloyd Pye |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]()
Извините, skt, если посчитаете мои сообщения "засоряющими" вашу тему. Они больше относятся ко второй части вопроса "НЛО или мутанты?"
Вступление. Цитата:
Цитата:
Дальше было сотворение Земли, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла уточнить, есть среди тех цивилизаций, созданных другими сущностями, и человекоподобные. Но они значительно "отстают" от человека. (если верить Анастасии из книг Мегре)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот то же смотрел лекции, читал кобу. И задумался. А кто такой ГП? Где он сволочь прячется? Хотелось бы услышать ответ от руководства кпе раз оно такое всезнающее - что это такое? И если это человек или группа людей, которая управляет миром в своих целях, может проще их уничтожить, чтобы прекратить сей бардак во всех сферах жизни? Что на это скажет руководство кпе. Ведь это реальное предложение? Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень"
//-от руководства кпе раз оно такое всезнающее- приведете ссылку, где руководство КПЕ утверждает, что оно всезнающее, предупреждение, которое вы получаете, сниму. -"может проще их уничтожить"- а из этого вашего предложения делаю вывод об абсолютной ложности следующего вашего высказывания -"Я вот то же смотрел лекции, читал кобу"- -"Что на это скажет руководство кпе."- -предложит вам почитать правила форума. Как говорил Козьма Прутков, "гуталин чернит с пользою, а дурной человек — с удовольствием. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 29.10.2008 в 02:42. |
|
|||
|
|||
![]()
М-да, прийдется разговаривать самой с собой.
Не отвечают - это минус, но и не гонят - это плюс. Итак, "Кто такой ГП? НЛО или мутанты?" - вполне может быть, что и то и другое. Мир гораздо сложнее, чем мы его видим. Тем более что мы так окончательно и не определились с определением термина "кто такой или что такое ГП". Похоже, "нечто", испытывающее нашу "прочность" ![]() Какие выводы можно сделать из моих предыдущих постов. 1. Во вселенной наряду с Богом имеются и другие сущности, не подчиняющиеся Ему. 2. Бог направляет только созданный Им мир. 3. Бог обладает "наибольшим могуществом" (не могу подобрать правильное определение), т.к. объединил в себе все комплексы энергий, "подаренных" ему остальными сущностями. Он единственный кто смог уравновесить в себе все энергии (создать гармонию). А также Он единственный кто обладает энергией Любви (извините, эту цитату я не приводила в постах). 4. Создав, совершенный мир, Бог ожидал от Человека совершенных действий — "Совместного творения и радости для всех от созерцания его", "Мой сын и дочь моя всем сущим радость принесут! И на всех планах бытия прекрасные вселенские миры построят!". 5. Т.к. пока мы не оправдали эти надежды, то нам приходиться доказывать, что мы не "рыжие" ![]() 6. У нас есть недоброжелатели, которые поставили себе цель доказать, что Человек несовершенное творение Бога. 7. Среди нас могут находиться существа - человекоподобные, но созданные не Богом. Цели у этих существ могут быть разные, например, воинственные - захват управления этим миром, либо вполне миролюбивые - подсмотреть, что сотворил Бог и научиться Творить как Он. 8. Среди нас могут находиться сущности, помогающие Богу в научении человечков "уму разуму". 9. Нам надо вырастить из себя "Богов-детей" (???). Для этого надо набраться опыта, научиться различать, что такое "хорошо", что такое "плохо". И создать гармонию в себе с преобладанием енергии Любви. Интересно, это кому-нибудь интересно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это они сами нарисовали что-ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Схемка то эта и школьнику понятна, а вот насчёт ГП форум репы обчесал, а Его не выявил. И те, кто поведал об Предикторе молчат, как партизаны. Т. Серов по всякой мелкой надобности, тут кат тут, с касным карандашиком, а того, что народ интересуется, недоданной в материалах КОБ-КПЕ, информацией не "замечает". И, сам, Петров читает свои лекции с усмешечкой - удобный приём для неискреннего оратора. // По вопросам вызывающим сомнение обратитесь к первоисточникам или задайте вопрос в личку. //4. Вы соглашаетесь не заниматься на форуме сознательно имитационно-провокационной деятельностью: - открытым или завуалированным охаиванием КОБ, КПЕ или отдельных людей (критика должна быть корректной и аргументированной); Последний раз редактировалось Шаман; 25.11.2008 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, за возможно глупый вопрос, я просто не знаю вашу терминологию, но как расшифровывается ГП?
|
||||
|
||||
![]()
Глобальный предиктор.
|