форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, вы не там роете! ГП воплощён не в физическом плане, а в энергитическом... Как вы заметили, на протяжении свыше 2000 лет тенденция стимулирования людей на войны соханилась. Так как это существо живёт вечно, пока питается негативнной энергией людей. И не нужны ему наши земные богатства! деньги, золото, ресурсы... Всё на много сложнее, чем вы можете нафантазировать себе или глупо отвергнуть... А люди, "элита", масоны - это всего лишь инструмент управления людьми, "быдлом". И единственный способ, который уже талдычут 2000 лет, как избавится от этого "****а", это стать добрее друг к другу, любить... И тогда он сдохнет от голода!
![]() Последний раз редактировалось StasPV; 27.10.2008 в 07:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но если энергетическое воплощение мы не можем ни пощупать, ни увидеть, ни сколько-то внятно доказать, то черепа Египетских управленцев - вот они... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы поняли по какой причине я записал черепа яйцеголовых в ГП? Вы поняли, что в этой теме ставится вопрос о ПРОИСХОЖДЕНИИ яйцеголовых? По поводу мамонтов - у меня нет оснований считать мамонтов Глобальным Предиктором. Если у Вас есть для этого основания - пожалуйста поделитесь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что все эти практики йога и тд были придуманы чтобы отключится от этой сущности и не дать ему питатся тобой) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет большего врага человеку чем он сам. И разные виды йоги - это просто способ развития такого самоконтроля.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Йогу, 10 лет, под руководством учителя.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
энергетику сознание ![]() если йога цигун и т д все это для контроля ![]() мож у тебя есть другой метод ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так. Вроде разобрался.
Ребят, это настолько скучно, что даже не смешно... Это настолько просто и примитивно, что этим может заняться любой дурак. Ну чё, увидимся на слёте что-ли... Чтобы донести свою мысль мне потребуется кусок ватмана, маркер, циркуль, песня "Наутилуса-Пампилиуса" и карты... Есть очень простой лежащий на поверхности выход из сложившейся ситуации. ЗЫ1. Если одной фразой - "Увеличение коммуникации между клубами и сообществами". ЗЫ2. Благо дарю за внимание, приятных снов всем... |
|
|||
|
|||
![]()
а для тех, кто не на слёте - доносить не будешь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала скажите, как Вы понимаете кто есть Вы, прежде чем себя развивать. Какого "себя" развивать Вы хотите?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а захватила нас путем того что дала нам свой ум ![]() вот древние и придумали йогу цигун путь воина самодисцеплину чтобы с помощью этих методик стать невосприимчем к этому хищнику ![]() |