форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане,
Траву не курю, водку не пью. Просто свойство мозга такое, что если загружаю какой либо проблемой, то обычно решение приходит во сне. Мерой "заболела". Крутила и так и эдак. Короче сон на тему. Снится мне обычная алгебраическая прямая как в школе рисуют "минус бесконечность", "ноль", "единица", "плюс бесконечность". Показывают "минус бесконечность" и говорят - это БОГ или "небытие" - "невозможное" Показывают "ноль", и говорят - Это БОГ - через него "невозможное" переходит в "возможно-невозможное" Показывают "единицу" - Это БОГ - "сущее частное" Показывают "плюс бесконечность" - это БОГ - "сущее полное" Я спросила "А где человек" мне показывают отрезок "от +0 до 1". (+0 это не ноль а отличное от нуля в большую сторону) И говорят "нужно становится единицей, из малой бесконечности перейти в большую, тогда будешь участвовать" и образы пошли Кришны, Будды, Иисуса и других даже не знаю как звать. Спрашиваю "Как становится?" показывают круг, камера отъезжает - а это точка, и видно что она в другом круге, отъезжает - опять точка и в круге и так несколько раз. Я српашиваю "Сколько вас три или четыре?" Отвечает "один четыре" Спрашиваю "куда я иду?" отвечает "куда колесо катится" и показывает Земной шар только лёжа (и он катится, а не крутится), потом солнечную систему не лёжа а боком (тоже катится) и еще что то... галактику что ли - реально как колесо катится. спрашиваю " а где черт, сатана?" отвечает "дура ты" (дружеским каким то тоном) типа "дурилка картонная" с такой интонацией. Спрашиваю "а где мера то?" Отвечает "попробуй поищи, тебе все показано" Вот думаю, что это было и как интерпретировать. |