форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
Результаты опроса: Какую величину ставки ссудного процента предполагает справедливое устройство КФС? | |||
- положительную. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.06% |
- положительную, но при условии ограничения приростом производительности труда. |
3 | 9.09% |
- нулевую. |
25 | 75.76% |
- отрицательную. |
3 | 9.09% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Для того, чтобы понимать, что труд работника банка не такой тяжелый, как работника стройки, не нужно работать в банке. И я честно могу сказать: в банке я не работал. Какому из предложенных Вами вариантов ответов на Ваш вопрос это соответствует? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.....в банке я не работал.[/color]
-----этого достаточно. спасибо. буду через 2.5. часа - пойду с любимой супругой по Москве прогуляюсь.Погоды чудные стоят. Потом продолжу дискуссии... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идеального ничего не бывает, но это не значит, что ориентироваться нужно не на идеал, а на что-то другое. Вот Вы действительно ничего не предлагаете, кроме как смириться с тем, как нами управляют. Я не говорю о конкретных шагах лишь потому, что это совершенно другая тема, которую мне здесь никто не даст поднимать. Уже пытался. Слишком, знаете ли неудобные вопросы для форума, ведь они затрагивают ограничение "личной свободы" и покушение на собственность тех, кто владеет лишней квартирой и сдает ее за 30 тыс, тому, у кого квартиры нет вообще, при уровне зарплат потенциальных съемщиков 30-40 тыс. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Гойденко КС;40665]Та справедливость, которая была в сталинском совестком союзе меня вполне устраивает. Я инженер, а не утопист.
-мое личное мнение вы и инженер и утопист и бАльшо философ Вот Вы действительно ничего не предлагаете, кроме как смириться с тем, как нами управляют. - я предлагаю более конкретные предложния чем вы ..вопросы как смирится - это ваша философия..мной никто не управляет....могу вас заверить, опережаю ваш мысль - это мне не кажется оно так и есть.. Я не говорю о конкретных шагах лишь потому, что это совершенно другая тема, которую мне здесь никто не даст поднимать. Уже пытался. -дайте ссылку, почитаюю |
|
|||
|
|||
![]()
Читайте Маркса, Ленина, Сталина. Не ошибетесь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я вас понял.спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Trilogi, вот вы как я понял за справедливость и за труд и соответсвующее вознаграждение за него. Но а как же быть насчёт перетикания денег от тех у кого денег поменьше, к тем у кого их попольше! Ведь даже при одном проценте годовых будет перетикание, это лишь вопрос времени!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и считаю что если ты попользовался чужими деньгами то должен отблагодарить этого человека Но а как же быть насчёт перетикания денег от тех у кого денег поменьше, к тем у кого их попольше! Ведь даже при одном проценте годовых будет перетикание, это лишь вопрос времени! - странный вопрос.. у одних людей всегда денег побольше, у других поменьше, у других их вообще очень мало, у еще одних их немерянно....даже в СССР было неравенство в доходах...причем здесь процент??? у всех кобовцев какаято зацикленность..если процент так перетекание денег..... пока эту туфту вы не выбъете из своей головы вы меня не поймете... |