форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
Результаты опроса: Какую величину ставки ссудного процента предполагает справедливое устройство КФС? | |||
- положительную. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.06% |
- положительную, но при условии ограничения приростом производительности труда. |
3 | 9.09% |
- нулевую. |
25 | 75.76% |
- отрицательную. |
3 | 9.09% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=AVS;40600]Во-первых, не надо капсить - это воспринимается как крик. Давайте нормально общаться.
-Капслуком я выделяю главное на то то надо обратить внимание...Это не крик...для того чтобы вычленить главное... От капса Ваши сообщения не становятся ни убедительнее ни правильнее. ---это ваше личное мнение котороые реально не подтверждено никакими аргументами кроме ваших слов - проценты, эмиссия, инфляция, кредиты.. как можно отдать кредит? опять кредиты. - постоянная бешотня по кругу.... и все.. посмотреть реально на окружающй мир..где нет такого про что вы говорите у вас такимх мыслей нет.... вы простите мне напиминаетет глубоковерующего христианина у которого вбито: БИБЛИЯ СВЯТАЯ - и воспринимает как все святое что там написано.. а то что там Духом Божьим пронизано лишь маленькая толика, а остально ложь, вымысел, еврейские сказки, много мерзости - так верующий этого не видит..... ....И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. 21 И обонял Господь приятное благоухание..... --------какое благоухание от горящей птицы и скота???? И Это не образ, взял конкретно и тупо спалил птицу и скот..... ох и смердело же там Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, -----хороший Бог.,ничего н скажешь..... Хорошему Богу не надо так испытывать своих детей которых он сотворил такими методами... Бог сразу видит кто ты есть, какя у тебя душа, гнилая, или свелая, ему не надо абсолютной покорности...зачем???? Покорнось нужна другому Богу, но это уже отдельный разговор... ну это я так отвлекся... Ну не увидите вы, что банк не может вернуть кредит ЦБ, потому что для этого нужно изъять из оборота все деньги. -------""" для этого нужно изъять из оборота все деньги"""--------.сколько раз вам говорю что эта ситуация когда ОДИН ЦБ И ОДИН КОМБАНК и все..больше нет ни других комбанком ни других денег.... ошибка просто в корне Кредит ЦБ полностью не возвращается и не должен (так как он есть механизм эмиссии). ----кредиты всегда нужно возвращать так как кредит это долг и не важно кто кредитор комбанк или гос-во..... причем здесь эмиссия одному вам наверно известно Система работает, как Вы правильно заметили, и создает постоянную инфляцию. - я такого НИКОГДА не говорил... если я неправ укажите мне это Последний раз редактировалось Trilogy; 04.10.2008 в 16:50. |