форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя... не мне судить о биг маке - я в макдональде небыл ни разу - страшно было... Цитата:
![]() Ну, это ЗА МВ печи... Теперь против. Готовить в МВ печи ВРЕДНО! УпСь... что я говорю? Только что, ведь, наоборот орал! Нет, я об этом ещё ничего, почти, не написал. Находиться рядом с МВ печью вредно для здоровья, а людям с кардиостимулятором - опасно для жизни! Если МВ печь исправна, прошла проверки - она безопасна. Но кто может сказать в какой момент экран МВ излучения потеряет свои свойства (это я пытаюсь изобразить простым языком, за простят меня посвящённые в тонкости работы девайса)? Кардиостимулятор не только посылает импульсы, он ещё и анализирует сигнал от мыщцы сердца, а так как сигнал очень слабый, то и входные тракты - очень чувствительны. Простой пример - что будет, если в машине антирадар, а Вы едете вблизи высоковольтной линии электропередач? Правильно! Наведённые поля будут вызывать ошибочные срабатывания прибора. И... конец сердечнику! Сотовый телефон - то же самое. ![]() |