форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нельзя дать ссылку на сию статью: http://www.predmeti.ru/-a-10.html или на эту: http://www.newstag.ru/details/2008/01/21/93416/ или http://forum.od.ua/blog.php?b=260? ...и найдите 10 отличий! Хорошо, верю ! В СССР было запрещено использование микроволновых печей.НО! ПОЧЕМУ? Даю наводящие вопросы, по которым можно это чётко понять: 1) почему так туго идёт продвижение сетей 3G в россии? 2) каков диапазон частот в сетях 3G? 3) почему частота работы практически всех магнетронов в МВ печах равна 2.45ГГц? 4) как можно использовать микроволновую печь в военных целях? (поиск по форуму вам поможет )5) какова резонансная частота колебаний молекулы воды при t кипения? ( к МВ печи, часто пишут )Ответы на эти вопросы известны, не скрываются нигде. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
(я не такой уж и старый - мне всего 10 лет было, гостили у пра-бабушки). ВКУСНО! А пирожки... М-М-М-М НЯМ! Ну, или бабуля так умела...Но если бы было всё так хорошо... зола способствует развитию рака, уровень СО - высокий, топить тяжело, дрова - не любые, потому как можно и отравиться продуктами горения... Газовые печи вредны и опасны! Электрической плитой не разу подъезд не обрушили, кстати. Опять же - продукты горения газа не чистый кислород. Конфорка электрической плиты - источник электромагнитного излучения... Кстати, переучиваться на готовку на электрической плите очень тяжело - у неё плоский нагревательный элемент, к тому же не адаптирующийся к размеру посуды. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя... не мне судить о биг маке - я в макдональде небыл ни разу - страшно было... Цитата:
! Посвящённые, да и все, кто может, едят СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННУЮ пищу, им НЕ РАЗОГРЕВАЮТ пищу. А рецептов приготовления пищи в обычных условиях - много больше.Ну, это ЗА МВ печи... Теперь против. Готовить в МВ печи ВРЕДНО! УпСь... что я говорю? Только что, ведь, наоборот орал! Нет, я об этом ещё ничего, почти, не написал. Находиться рядом с МВ печью вредно для здоровья, а людям с кардиостимулятором - опасно для жизни! Если МВ печь исправна, прошла проверки - она безопасна. Но кто может сказать в какой момент экран МВ излучения потеряет свои свойства (это я пытаюсь изобразить простым языком, за простят меня посвящённые в тонкости работы девайса)? Кардиостимулятор не только посылает импульсы, он ещё и анализирует сигнал от мыщцы сердца, а так как сигнал очень слабый, то и входные тракты - очень чувствительны. Простой пример - что будет, если в машине антирадар, а Вы едете вблизи высоковольтной линии электропередач? Правильно! Наведённые поля будут вызывать ошибочные срабатывания прибора. И... конец сердечнику! Сотовый телефон - то же самое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Принцип действия микроволновки совершенно прост и понятен,вреда быть не может,пользы,возможно,тоже особой нет!Телефон,который мы тоскаем с собой везде,вот это вред!А никто даже не поднимает этот вопрос,потому как-выхода нет! А микроволновка,для почти здоровых людей не вредна,если её не обнимать постоянно!И превращать еду в яд,она не может!Это просто НЕВЕРОЯТНО!Разогрев идёт от колебаний молекул воды,ничего тут страшного!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Испортить еду можно и в МВ печи. Только её так же можно испортить с помощью любого девайса! Самый вредниый, по-моему - сковорода! Корочка темнее золотистой способствует раку желудка. Делайте выводы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В микроволновке продукты получаются ближе к продуктам приготовленным на пару или тушёным,что само по себе полезно!
|
|||
|
|||
|
Я Вам уже объясил, что не всю информацию можно найти сразу. Да и Ваш пример тому подтверждение. Ищите самостоятельно, про 1976 я так же ищу. Употребляю эти сведения потому как действительно микроволновок в СССР ранее 1991 года неизвестно.
Вы так же можете поспособствовать конструктивности дискуссии и поискать примеры выпуска микроволновок. Цитата:
Напоминаю ещё раз - исследования дают как результат тот, который Вы оглашаете, так и тот, с которого началась дискуссия. Потому ЛЮБОЕ исследование по данной теме (вредность микроволн в отношении еды) будет "в кассу" теме. Пока утверждающие "всё хорошо" так же не предоставили отрытых ссылок. Однако для себя я нашел пару англоязычных статей по теме. Может и Вы будете более разумным и поищете их также ? Уже писал, что сейчас для подобного труда у меня нет - можете заняться этим Вы, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинстересованы в конструктиве, а не "покричать" (а поиск информации по контексту и в англоязычном Интернет по моему мнению определенно труд). И как я уже говорил, в помощь "ищущему" добавляю, что ссылки ЕСТЬ. Как минимум 2. Цитата:
Я ориентируюсь на анализ известных мне данных, собственный опыт, ощущения и интуицию. Между тем предлагаю Вам больше внимания уделить теме (и поиску исследований как "за" так и "против" начального тезиса), а не бравировать эмоциями и самомнением. Удачи.
|
|||
|
|||
|
А если посмотреть на вопрос приготовления пищи в мирковолновке таким образом, в сравнении с приготовлением, например, на плите в кастрюле:
При готовке в кастрюле на плите или на газу молекулы пищи перемешиваются хаотически - суммарный веткор колебаний частиц можно принять равным нулю. Разрушение связей между молекулами происходит равномерно При готовке в микроволновке поле, создаваемое магнетроном, имеет направление, частоту и амплитуду, то есть создает направленное воздействие. Молекулы пищи начинат колебаться в определенном направлении с определенной частотой и с определенной амплитудой. Разрушение связей между молекулами в этом случае происходит по определенному закону, в соответствии с информацией переданной приготовляемой пище. Какое воздействие окажет эта информация нашему организму (в том, что организм воспринимает любую передаваемую ему информацию я не сомневаюсь) - дело темное если вы не соответствующий специалист, каковых, думаю, не так уж много во всем мире.. Любую инфу можно использовать как в пользу себе так и во вред, главное знать, как использовать. Я, лично, с опаской отношусь к вещам, которые непонятно воздействуют на мой организм, поэтому предпочитаю не пользоваться этим изобретением, отдавая предпочтение традиционным методам приготовления пищи из проверенных временем продуктов. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Мне, кстати, интернет доступен с большими перерывами. Цитата:
Цитата:
Или приемлемы только негативные примеры? Не затруднит ли Вас поступить так же? Ссылочку прописать? Это так просто - выделить адрес в одном окошке и нажать среднюю кнопочку мышки в другом... Тяжело? Мы хотябы будем знать, с какой информацией Вы пользуетесь. А результаты самостоятельного поиска могут быть совершенно отличные от Вашего! Цитата:
Почему не уделяю время... жена моя уделила. И, прочитав внимательно это ветку, она 1) согласилась с моими выводами, 2) до слёз смеялась над Вашими. Знаний у человека достаточно, чтобы уметь сопоставлять факты. И как в Вашем случае вы изучаете доводы "за" и "против"? Ссылок нет, потому никто ничего не видит. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, при изучении статьи нужно обращать внимание и на авторов. И тут можно почерпнуть много интересного. Влияние оказывают мировоззрение, религиозная принадлежность, профессионализм (компетентность). И ещё есть такие факторы как порядочность автора и заказчик. Многие люди, для получения должности, учёной степени или звания должни опубликовать какой - то минимум статей. Догадайтесь сколько некомпетентных карьеристов хотят протиснуться в "избранные" от науки. А сколько гадостей они могут сделать для того, чтобы выделиться? Цитата:
Для того, что бы понять о чём я говорю Вам нужно посмотреть фильм "Учёные говорят о Боге" Последний раз редактировалось Андрейка; 11.10.2008 в 10:37. |