форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Буду краток.
Лично я плохо знаком с КОБ. Видел некоторые лекции и скажу так. То, что они утверждают, я знаю давно. Мне ещё бабушка в детстве рассказывала про мировое правительство. Откуда она знала - не важно. Так же довелось увидеть те факты, которые многим людям не дано было видеть. И все это толкает на одну и ту же вещь. А именно: - Правительство все это скрывает. - Христианство, это ложная религия. - Наши предки были великим народом, но нас (мы их потомки) уничтожают. Я бы добавил: уже уничтожили. Нас разъединили и вы видите это сами. Люди кричат: Вы не правы! Это не правда! А скажите мне, кого слушать??? Язычников? Атеистов? КОБовцев? Или правительство? Может папу римского? Начните слушать себя прежде всего! И оценивать реально обстановку. Задумайтесь прежде всего над самим собой, почему вы так думаете и что есть правда? То, что говорят другие или друзья? Правда вне игры. И если оказаться там же - то можно её увидеть. Я много лет изучал историю и многое другое.... думал что так все оно и было. Но потом мое мировозрение изменилось резко. Мне один человек сказал: Посмотри на все со стороны, как зритель... Я задумался... Далее друг приезжает с экспедиции и рассказывает просто фантастику. Я не сразу поверил, но.... вскоре в этом убедился, убедился - глядя на все со стороны, а именно вне игры. Наверное мой пост покажется странным и меня посчитают за психа, но это то, что я думаю по этой ситуации. Если не видите в этом правду, попробуйте найти её сами. Вы наткнетесь на те же грабли. Сколько дачу не обходи, а грабли лежат на том же месте. По этому делайте выбор, кому верить. |