форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 16:53
Меркурий 88 Меркурий 88 вне форума
участник

Меркурий 88 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

Бобер ты че такой злой?
правда глаза колет?
я тебе говорю на небе парад планет
весь твой конфликт в этом заключается
Принято считать, что парады планет способны вызывать разные катастрофы и провоцировать войны.
Парад планет обычно вызывает повышенную агрессивность у людей.
Старый 18.08.2008, 17:33
Модератор Модератор вне форума
модератор

Модератор отключил(а) отображение уровня репутации

Это что за детский сад?
Часть сообщений удалена. В такой манере общайтесь через Л.С.
А лучше вообще не ссорьтесь. Когда количество удаляемых сообщений сильно возрастает, мне проще удалять пользователей.
Старый 18.08.2008, 17:50
Шуру Шуру вне форума
частый гость

Шуру на пути к лучшему

8. Наша же задача сделать вид, что мы очень этому рады, но перевести игру на свои правила
Как же мы будем противостоять, придется придумывать секретный язык и на нем общаться, т.к. в ГП должны наверно знать русский язык. Они догадаются обовсем.
Хорошобы "делать вид" на русском, а переводить игру на своем
Старый 18.08.2008, 18:01
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Я понимаю ход ваших мыслей, но он опять же базируется на прежних принципах игры (шпионы, разведчики -контрразведчики, тайная дипломатия, явки, пароли итд)
Мне кажется вот тут дело в чем. Ведь толпо-элитарная концепция и КОБ очень похожи, по принципам. Просто основные положения системы ГП диаметрально противоположны КОБ..Как там в физике положительно зараяженная частица, отрицательно, но суть это одного поля ягода.
Посему я полагаю можно как бы играя по их правилам методом подмены постепенно ввести свои, а ведь метод подмены это один из излюбленых приемов ГП, эффективно работающий тысячи лет..
Петров в одной из своих лекций так и говорил, что можно спокойно брать их же методы, только использовать их с прямообратным вектором..
Поэтому и методов "борьбы" прямых не будет,то что можно пресечь, разрушить, посадить в тюрьму, казнить итп..
Я так полагаю
Старый 18.08.2008, 18:36
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему

А как Вы думаете, почему Кокойты объявил об отставке правительства? Не шаг ли это к объединению с Россией?
Старый 18.08.2008, 19:25
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Спасибо за доверие..Но знаете, я больше интересуюсь стратегическими вопросами, нет, за такическими действиями тоже слежу иногда, но увы мера моего понимания еще не настолько высока чтоб понимать все тонкости этих шахматных партий, которые запутаны и многоходовы.
По текущим моментам информационные источники КОб на сайте порой высказывают мнение, иногда я еще за прогнозами вот этого товарища наблюдаю
http://www.ap7.ru/ на главной странице в обновлениях он выкладывает заметки на злобу дня, так, по новостям в общих СМИ иногда пробегаю глазами..
А по поводу Кокойты не знаю что сказать, но меня бы больше интересовало бы не что он делает в данный момент, а кто он? Какой он?
Если он сделал один шаг к объединению, то не сделает ли он в случае изменившихся обстоятельств два шага к отделению?
Ведь если бы те грузины которые с чистыми помыслами сволакивали Шеварнадзе с трибуны ( в буквальном, кстати смысле) понимали кто такой Саакашвили, то очень бы подумали прежде чем его туда ставить..
Еслиб они знали что есть гарвардский проект, на базе которого создан гарвардский институт, если б они знали каким целям в глобальном масштабе служит это заведение, поставили бы они выходца гарварда во главу своего народа?
Кстати товарищ на чей сайт я ссылаюсь,прогнозировал в ближайшие годы объединение бывших республик, да и Ванга это тоже прогнозировала..
И вообще в глобальном смысле этого просто не может не быть, стратегически это так..а вот в тактических вопросах конечно дров еще много можно наломать..
В последнем выступлении на днях генерал Петров сказал что по закону времени дни ГП сочтены, но он будет цеплятся за позиции , а это цеплянье как правило связано с ломанием дров.
Старый 18.08.2008, 19:51
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему

Мне кажется, что если Южная Осетия войдёт в состав России, гораздо важнее будет знать, кто стоит во главе нашего правительства, а не кто такой Кокойты.
Глобализация, конечно, объективный процесс, но вот будет Ю.Осетия с нами или её подомнёт Грузия, и с кем объединятся бывшие соц.республики - это всё-таки разные направления пути к глобализации.. С разным результатом, я думаю.
Ответ