форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 15:29
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

Bober, хотела уточнить, почему Вы считаете, что "золотым дождиком побед" нас полил ГП? Вы не думаете, что это могло сделать и наше правительство? Сомнительно, чтобы ГП захотел повысить мнение о нас у мировой общественности. Ведь, если мы проснёмся, вновь почувствуем гордость за свою страну, нас уже трудно будет остановить...
Старый 18.08.2008, 16:27
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Bober, хотела уточнить, почему Вы считаете, что "золотым дождиком побед" нас полил ГП? Вы не думаете, что это могло сделать и наше правительство? Сомнительно, чтобы ГП захотел повысить мнение о нас у мировой общественности. Ведь, если мы проснёмся, вновь почувствуем гордость за свою страну, нас уже трудно будет остановить...
Ух..Да..Ну, читаю,смотрю и слушаю я просто послдение несколько месяцев очень много материалов КОБ, посему и такое мнение.
Это ж не плод фантазий, а точка зрения сформированая на базе этой информации. Я уже во многих постах давал достаточно пространные рассуждения на сей счет, но для дамы, уж так и быть вкратце еще раз:
Это не мои фантазии это скажем так изложение информации в свободном стиле.
1. Имеет место быть глобальный системный кризис.
2.Прежняя пирамидальная концепция управления одряхлела
3.Нужна "Матрица.Перезагрузка"
4.Роль шататов как инструмента ГП исчерпана
5.Нужен новый плацдарм для реставрации толпо-элитарной системы
6.Россия со своим неиспользованным потенциалом подходит для этого лучше всего
7. Здача ГП поднять Россию материально, но оставить агентом своего влияния для продолжения проведения своих планов
8. Наша же задача сделать вид что мы очень этому рады, но перевести игру на свои правила
А дождиком из побед и прочими кайфами внешне нас мог полить кто угодно, и патриотизм и гордость может тоже кто угодно распространять. Но не надо забывать о том что б мы там о себе не думали, чтоб мы там не делали, мы пока (надеюсь что во всяком случае пока) играем по правилам ГП
Старый 18.08.2008, 16:53
Меркурий 88 Меркурий 88 вне форума
участник

Меркурий 88 на пути к лучшему

Бобер ты че такой злой?
правда глаза колет?
я тебе говорю на небе парад планет
весь твой конфликт в этом заключается
Принято считать, что парады планет способны вызывать разные катастрофы и провоцировать войны.
Парад планет обычно вызывает повышенную агрессивность у людей.
Старый 18.08.2008, 17:33
Модератор Модератор вне форума
модератор

Модератор отключил(а) отображение уровня репутации

Это что за детский сад?
Часть сообщений удалена. В такой манере общайтесь через Л.С.
А лучше вообще не ссорьтесь. Когда количество удаляемых сообщений сильно возрастает, мне проще удалять пользователей.
Старый 18.08.2008, 17:50
Шуру Шуру вне форума
частый гость

Шуру на пути к лучшему

8. Наша же задача сделать вид, что мы очень этому рады, но перевести игру на свои правила
Как же мы будем противостоять, придется придумывать секретный язык и на нем общаться, т.к. в ГП должны наверно знать русский язык. Они догадаются обовсем.
Хорошобы "делать вид" на русском, а переводить игру на своем
Старый 18.08.2008, 18:01
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Я понимаю ход ваших мыслей, но он опять же базируется на прежних принципах игры (шпионы, разведчики -контрразведчики, тайная дипломатия, явки, пароли итд)
Мне кажется вот тут дело в чем. Ведь толпо-элитарная концепция и КОБ очень похожи, по принципам. Просто основные положения системы ГП диаметрально противоположны КОБ..Как там в физике положительно зараяженная частица, отрицательно, но суть это одного поля ягода.
Посему я полагаю можно как бы играя по их правилам методом подмены постепенно ввести свои, а ведь метод подмены это один из излюбленых приемов ГП, эффективно работающий тысячи лет..
Петров в одной из своих лекций так и говорил, что можно спокойно брать их же методы, только использовать их с прямообратным вектором..
Поэтому и методов "борьбы" прямых не будет,то что можно пресечь, разрушить, посадить в тюрьму, казнить итп..
Я так полагаю
Старый 18.08.2008, 18:36
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему

А как Вы думаете, почему Кокойты объявил об отставке правительства? Не шаг ли это к объединению с Россией?
Ответ