форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Эти же вопросы мы поднимали http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?t=352
Например. Если принять во внимание, что боги - предки, тогда все понятно... Если ставить знак равенства между Создателем и уважаемыми Предками-Богами... Создателю всего сущего разве нужен космический корабль для перемещения в пространстве? Если наши предки безтелесные сущности и могут перемещаться без авто, то зачем им звездолет? Если им нужно нам явиться во плоти или образе, зачем это делать на вайтмане?
|
|||
|
|||
![]()
Присоединюсь к дискуссии, извиняюсь, если повторю чью-то уже звучавшую мысль...
В самих Ведах, как я понимаю, четко установлена иерархия мироздания: снизу-вверх 1. Минеральный мир 2. Растительный мир 3. Животный мир 4. Человек (подразумевает 4 варны эволюции "Я") 5. "Внешние" оболочки человека (астральные тела и тп. всего 6 без учета физического тела) 6. Человекообразные боги (Перун, Числобог, Даждьбог и др.) 7. ИВОУ (создатель Вселенной) Главный смысл эволюции заключается в накоплении некоего опыта в каждой из ступеней и передача его ИВОУ. По накоплению нужного кол-ва экспириенса живатма переходит в новое состояние (прокачка на языке MMORPGшников). |
|
|||
|
|||
![]()
ЭЛЕна
Как нам известно, что Книга Велеса сделана из дощечек и у меня возник вопрос: как эти дощечки дожили до нашего времени, может они были обработаны специальным составом или хранились в идеальных условиях? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, в чьей это компетенции, по Велесовой Книге в авторском переводе Славера. В ВЕДЕ 16 О временах ненастья в Ренсколани до поры варяжской. О Квасуре. в главе Как готовилось первое вино написано:
Все смотрите сурью. В этой сурье приготовление по-новому Пленяет оно силою зелени крепкой и злачной. Посеяв это своими руками, въюно оживает и зеленеет. Лоза вьючась растет и собираем вновь гроздья к жилищам нашим. Гроздья отделяем от лозы в поддон и рассказываем вам, как готовит он виено из вьюна. Рассказываем, что обрывать следует, что оставлять до нового роста виена и злачности. Умеем восстанавливать хляби свои. По разному перемешивая, ожидаем в ней того или другого. В ручную делаем и бревнами давим, это получается попроще. Рассказываем, как его выделываем. Потеем, жаждая огненной крепости и силы. И выжидаем в бочках бревенчатых того, когда крепкое будет до небес. Там язык и есть заплетающийся. Выдерживаясь, виено два или три сидит лета. Те времена и есть знак от Богов, так как любимы им жертвы те. Они и хотят жертву подобную... вопрос: Значит славяне всё-таки употребляли алкоголь, несмотря на его вредные последствия? |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказывают, что скифы исчезли через три поколения после того, как греки привезли им вино. Метод известен давно. Почему мудрые волхвы Велеса не распознали оружие геноцида - это вопрос номер один. Может, потому и "времена ненастья"?
|