форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется в таком случае и ваш взгляд не очень точен, да и слишком уж это все фантасмагорично выглядит. Я думаю все тогда уж проще. В фильме показаны одни и те же лица, лидеры революций знакомы меж собой они кучкуются дружбанят, седовласые дядьки их по отечески поддерживают из штатов, они там тоже одни и те же, это их работа, потом после провернутого дела приезжает САМ (Буш) Они там уже все дружбанятся, фоткаются..Тосты, речи
И это все скорее всего правда. И это их работа. И все, включая дядек журналюг и ЦРУшников и самого Буша естественно верят в то что они занимаются настоящим благим делом, экспортируют в недоразвитый мир демократические ценности, по сему все так и открыто и перед камерами.. Ну а настоящие заказчики всей этой радости естественно в тени.. Ну очень уж сомнительно что мы среди этих заказчиков. Ну на кой спрашивается России финансировать революцию на Украине с их антирусской бендеровщиной? Это как в дом через чердак. Зачем чтоб амеров показать гадами надо еще такой огород городить, этот спектакль устраивать, военных вводить, базы строить, одной Югославской войны с Афганистаном и Ираком достаточно, вместе с их долларовой экспансией и военбазами по всему миру, чтоб их мягко говоря недолюбливали |