форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую всетаки фильм посмотреть для начала, все это рулится из Вашингтона из небольшого офиса одной и той же группой людей.
Там кстати показана тусня в америке за пивком, лидеры грузинской и сербской революций принимают в гости представителя белорусской опозиции и прикидывают насколько реально можно провернуть сие в Белорусиии.. Там же пожилые дядечки америкосы, которые уже не одну собаку на этих делах по всему миру съели, рулят процессом.. Обсуждаются суммы, и методы.. Кстати метод разработал один старый ЦРУшник который тоже там показан, метод изложен в брошуре и впервые опробован в Сербии, с тех пор эта брошура у них как библия..метод бескровный основаный на знании психологии, а главное почти бесплатный, на всю подготовку два месяца уходит а по деньгам почти копейки, до полумиллиона долларов самая кассовая революция недотягивает, а в Киргизии по моему и 200 тыс. хватило на все про-все.. И причем тут правительство РФ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нуууу дааа... конечно же ... как я раньше не понял )))) Да чуш это полная это видео (без обид) неужели вы думаете что такие дяди непреднамеренно допустили ТАКУЮ утечку информаци??? Это специально снятый фильм для замыливаения глаз народа. Люди будте разумнее - просто так пдобные утечки информации не случаются ( в секретность подобных материалов вкладываются миллионы и работает не одна спец служба). |
|
|||
|
|||
![]()
А мне показалось что эту информацию никто и не пытался скрывать, да и потом документальных кадров там много, вернее все сплошь документальные кадры..
Например приезд Буша в Грузию и встреча с местными лидерами революций, где и лидеры и президенты и западные советники все в одной куче.. Приезд наших активисток в штаб.квартиру где тусят те же персонажи.. Ну ладно может они и придуманные, да только вот лидеры революций, которые стали ближайшими советниками президентов никак не выдуманые персонажи и ручканье их с Кандолизами и Бушами, врядли видеомонтаж..Да и кино то от посторонних французов.. Так что еще раз при чем тут правительство РФ? Я ж говорю; посмотрите для начала, а то у нас в народе существует неубиваемое стремление все огульно подвергать сомнению и охаиванию.. PS Кстати на мой пост об очередном долларовом рекорде я что-то коммента не приметил..это я к тому что выводом валюты по моему не пахнет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы видемо недопоняли меня : И встречи с Бушем и Кандализей , и посиделки всех глав революций - это все специально снималось для того что бы отвлеч вниманее , и убедить общество в причастности к этому Америки, а РФ типо не причем. Кто такой БУШ ? - Это поставленный ГП на пост пФрезидента "Иван" которым вертят с целью ослабить веру Американцев в свое правительство ! Вот и сейчас в фильмах его используют. Так что в этом нет ничего удивительного. На счет доллоровой массы в России - Я просто устал отвечать по 100 раз на однообразные вопросы ( их можно хоть как переворачивать и переспрашивать) но ответ один и тот же - сейчас Россиия переходит на рубли - а доллоравая масс уменьшается (да ее не так мало ) но всеже процесс идет.В газетах нам много что пишут и по ТВ показыват - только правды там 2% , остальное пиар , громкие вывески и ЛОЖ - ЛОЖ - ЛОЖ . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ALExZD
"Я считаю : Так называемые “цветные” революции на территории бывшего СССР (Грузия, Украина … ) осуществляются самим же правительством РФ для последующего воссоединения." Вы ошибаетесь. Россия почти не вмешивалась в процессы на Украине в 2004 году. По одной простой причине. Активная поддержка со стороны России любой из сторон в итоге сыграла бы против России при любом изходе тех выборов. ALExZD "Мой пост просмотрело уже более 5000 человек и так мало коментариев относительно к числу просмотревших !!! Неужели людям нечего сказать ? Не оставайтесь равнодушными! Пишите новые примеры Американизации общества и методя борьбы с ними. Благодарен всем тем кто не остался равнодушним к этой проблеме." Вы ж не хотите слушать людей, которые с Вами не согласны. Сказать есть что. Я считаю, что из России Америку никто не делает. Это во первых элементарно не выгодно, если говорить в двух словах, а во вторых, в силу сложившегося менталитета Славян, нас никогда не сделать такими же, как американцы (сейчас это повальный настрой на деградационно-паразитарные потребности). Мы или изменим концепцию развития человечества, или ..., впрочем не буду даже писать об этом, потому что верю, что мы сможем победить и эту заразу. Американизация общества - это страшилка для толпы. Хотя если под американизацией понимается западный образ жизни, то тогда я с Вами соглашусь в том, что его (образ жизни) действительно широко и активно навязывают, но не только в России, а по всему постсоветскому пространству, да и по всему миру, где это возможно. Только при чём здесь Америка. Даже если предположить, что вдруг завтра влияние Америки на все события в мире прекратится, ничего глобального не произойдёт, как жили все по библейской концепции, так и продолжат жить, но уже без Америки и доллара. Это конечно упрощённо, но главное в том, что концепцию добровольно никто в мире менять не станет, кроме нас.
|
|||
|
|||
![]()
ALExZD//Хорошо, Поставим вопрос иначе, кто финансировал эти бархатные революции? Уж не правительство ли РФ?
Если фильм полная подстава, то тогда с кем и для чего встречаются работая на камеру лидеры революций и активисты движений, встречаются с американскими актерами для того чтобы изобразить причастность Америки, к тому что устроила Россия? Это какой-то бред, или я ничего не понимаю.. Если очередной долларовый рекорд ее массы в стране пиар, то каковы цели этого пиара? Я готов признать что это ложь, но у какждой лжи есть цель А на инженереа не обращайте внимание, он со всеми в таком стиле общается. |