форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 01:57
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Светлые и «тёмные»

Цитата:
Сообщение от InSpirit Посмотреть сообщение
Поймите, пожалуйсто, что пойти и помахать мечом - не решит проблему, а только усугубит её. Агрессией или насилием вы породите ещё больше Темени на мир. Только Любовь способна исцелить, и пока человечество это не поймёт, оно не познает Мир на Земле.
-------

Спасибо, что уделили внимание, всего Вам наилучшего!
Я с этим согласен.Прежде чем действовать нужно разобраться в самом себе.Научиться понимать каждый свой поступок и любое твое действие.Душа или психическое существо-это учитель,который помогает разобраться ,где ложь,а где истина.Только осознав этого учителя и прислушиваясь к его голосу можно помочь и себе и другим ,не нанося вреда.Но смотря на всю эту жестокость хочется поскорей всё это прекротить.Любое несопротивление злу воспринимается как трусость.
А от того,что все говорят,что трусом быть плохо,это чувство усиливается.Никто не хочет стать трусом ни в своих собственных глазах,ни в чужих.

Мне хотелось бы узнать мнение от человека интересующегося теософией про некоторые вещи.Вот ссылка.www.kluev.ru Я с его материалом познакомился ещё раньше прежде чем просмотрел первые ролики Жданова и КОБ.Так что об удручающей обстановке на нашей планете кое-какую информацию получил.Получил и ответы на интересующее меня вопросы,но не все.Более или менее смог стать порядочным человеком.Расставил для себя некоторые цели.Но есть одно большое НО.Слишком часто приходиться конфликтовать с другими людьми,сталкиваясь с их непониманием.Слишком уж чуждым оказывается всё то о чём я говорю.Здесь я тоже не нашёл понимания.Есть только отдельные темы или некоторые взгляды для общего обсуждения ,но и только.На других форумах(в основном эзотерических)мало кто отзывался положительно,хотя по -моему мнению должно быть наоборот.Как и любого нормального человека такое непонимание должно навести на определённые сомнения насчёт выбранного пути.Как и любого другого молодого человека меня интересует то,чем мне в жизни стоит серьёзно заниматься.Поэтому любое мнение было б не лишним.
Старый 19.07.2008, 02:27
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Светлые и «тёмные»

Глупец тот кто называет непротивление злу трусостью.
Ведь если разобраться в существе вопроса, то конкретные примеры зла в обществе, с которыми пытаются бороться (обычно с симптомами, а не с причинами) сродни беспорядку, или невыполненной работе. Если определены причины некоторых явлений, то для их устранения следует проделать работу. Только и всего.
Если у тебя в комнате беспорядок - приберись. Разве кто-то назовет человека трусом, если тот не способен сделать работу? Убрать за собой? Разве бог создал человека не творцом по подобию своему. Так давайте творить.
Непротивление злу = нежелание что-либо делать, совершать конкретную работу, или неспособность, или незнание - это лень, инфантильность, импотенция, заблуждения, но никак не трусость.
Ответ