форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, уважаемый InSpirit! Я с Вами полностью согласен, что Люцифер олицетворяет тёмные силы: злость, зависть, ненависть, страх и другие негативы.
Хочу узнать Ваше мненение, вера человека в ложное представление, тоже ведёт человека в стороную тёмных сил, к уважаемому Люциферу или нет? Цитата:
Уважаемый Evrik, чем больше Вы найдёте ошибок и противоречий в книге предложенной Вами и книгах предложенных уважаемым InSpirit, тем лучший Вы ученик. Каждая найденная ошибка в суждениях учителя - это ступень вверх в Вашем духовном развитии, совершенствовании. Конечно, опущенным фанатиком быть неприятно, да и глупо (по КОБе быть опущенным, ниже животных), поэтому я согласен с древней мудростью: "Хороший ученик, который видит каждую ошибку учителя." Цитата:
Когда человек полностью мёртв, он не различает хорошее и плохое, не требует чего-либо, не стремится обладать чем-либо или изменить что-либо. Как Вы думаете, Высшая Любовь тождественно равна полной смерти? Например, уважаемые Ошо Раджниш и Джидду Кришнамурти учат, что нужно достигнуть полной смерти (свободы от всего - от жизни, от единого Бога и т.д.), тогда человек обретает Высшую Любовь. Согласны ли Вы с их точкой зрения? |