форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и каков и где же смысл?? Или надо ждать, пока "они" разберутся с этим, как с гало полония? Ну и по Вашему блоку по Сталину. Я вот не пойму, Вы так говорите, как-будто Ваша жизнь бесконечна. И налогоплательщики тут и прочие. А большей части налогоплательщиков уже и в живых то нет, за столько веков накопилась, поверьте, большая цифра. Вы должны понять, что можете оперировать только промежутком Вашей жизни, там 19ХХ - 2ХХХ. А если Вы оперируете другими датами, то это нужно делать с учетом Вашей смерти. (Стоит понять, что прямо в эту минуту умирают и рождаются люди.) (Т.е. о какой длительности идет речь? Если о перспективе на 2-3 года, ну т.е. стрелять преступников для облегчения бремени налогоплательщиков, т.е. для золотых сортиров. Тогда Ваша информация для людей, которые умрут в течение ближайшего года бессмысленна.) (И хотя последнее не слишком хороший аргумент, но повторяю, время ограничено.) Но Вы так говорите о них. Во-первых, их не должно быть в обществе. В обществе должны быть нормальные люди. А начинать наблюдать нужно еще с детства. Во-вторых, разница между Вами и ими какая? У Вас грешки поменьше. Господа, спасибо за ссылки. (А вообще, например, лично для меня уже без разницы как называть, господа или товарищи, т.к. наложили туда смысла не мы, но при произнесении этот смысл как бы подразумевается, а в принципе только хочешь поприветствовать и все, других то слов (таковых однозначных) нету.) А что касается победы в войне, я, например, не могу понять и осознать цифру 300 тысяч убитых при взятии Берлина. И аргументы против верхушки СССР начинаются с таких (вообще, в принципе, т.е. не лично мои конкретно): тебе дай шоблу и ресурсы, ты и без особых знаний любого победишь. Это они крутые вояки? А если взять критерием качества войны соотнесение потерь в живой силе сторон. Сколько немцев погибло и сколько наших? А если еще и взять качеством ведения войны дипломатию, то тут Черчиль лучший вояка (хотя в свете информации КОБ про хозяев этой войны неизвестно кто и какой там был)? Вот плюсом Сталина может быть, что он не стоял в связи ни с какими ложами и прочее. Да? (Или для того, чтобы ответить на этот вопрос вам и здесь нужно чтобы сначала "они" с ним разобрались? Уже ведь сказано, что приверженец эволюции будет ее защищать, а если Вам все равно и Вы не ярый фундаментальный фанатик, то уж природные вещи стоит самому смотреть, следы там динозавровые и прочее.) Страну до преисподни могут довести они, которые верят в эволюцию. Там истинно говорится, что побеждает сильнейший. Естесственный(!) отбор. А на Ваши идеи о том, что в цивилизации другие подходы они плевали. Это только лично Ваша попытка самозащиты и оправдания, а конкретно способ управления. Подход теории и дедушка Дарвин велят выживать всеми доступными способами. То что плохо тебе не делай другим здесь не действует. (Т.е. кто-то это может принять в виду своей нравственности, кто-то нет. Если уж ИВОУ путем эволюции создает жизнь, то почему бы в естесственном отборе как сильнейшим не поучаствовать?) Однако это не прагматический подход, это аргументация несовершенства веры в эволюцию для мирного общества. И только потом появляется вопрос о поиске альтернативы (причем людьми, а не чиновниками, хотя они тоже люди, т.е. своим примером). Главное, что Вы должны понять - приведенное - это контраргументы, число которых в виде текста, а лучше тогда уж говорить - в виде букв, т.к. информация достигнет критического уровня наших с Вами лично знаний и уже перемешиваться только будет в процессе спора - будет только расти, если не попытаться остановиться, но не при своих (да и уже в любом случае не при своих, т.к. мы все свои состояния изменили). Вот аргумент: возьмите научную методику, которую вы используете, чтобы верить в эволюцию и примените ее к аргументам молодости земли, просто как обыватель. Главное: на кону Ваша жизнь и Ваша душа. А они - это они. Их тоже спасать надо. Ingener, Вы управляемы, это факт, даже отсюда, из Беларуси, даже мной, как впрочем и я вами. Поэтому надежда не потеряна.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |