форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А как его метод создаёт тюрьму в голове??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно, я не совсем внятно изложил свою мысль! Поэтому уважаемыми участниками обсуждения она (мысль) предстала в точности "до наоборот"!
![]() ![]() ![]() Его (Синельникова) метод позволяет избавиться от "тюрьмы в голове"! Не хочу раскрывать КАК и ПОЧЕМУ это происходит, не хочу навязывать своё видение этой техники! Здесь собрались мыслящие люди, способные прочитать книжку и дать свою оценку прочитанному! А вдруг я заблуждаюсь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тюрьму в голове создает воспитание- на основе соответствующего рабско-закабаляющего мировоззрения. Например, внушение представления о том, что "наше дело- маленькое", что мы все-"литл пиплс", и "независимые граждане" "независимой России" поскольку, якобы, от нас (как и от самой России) ничего не зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
У инсайдера очень высокая мера понимания. Выше, чем у КОБ и почти такая же как у Славяно-арийских Вед. Это говорит о том, что речь не идет о мистификации. Провести подобную мистификацию мог бы только человек обладающий подобной мерой понимания, но от меры понимания зависит сила власти (Сталина никто не мог переиграть потому что он понимал больше и глубже чем его противники). На чем базировалась власть Сталина? На деньгах? Нет. На мере понимания и только на ней. Никто не мог понять его игры, поэтому никто не мог его выиграть - пришлось убить и то с трудом.
Но он (инсайдер) серый. Задача его выступления очевидна - принять под свою идеологию людей с близкой мерой понимания забывших свои корни. Ну а дальше безструктурное управление над теми, кого ОНИ инициируют. Совести и сострадания (как вы заметили) у него нет. Детей у него тоже нет и не будет. Понимаете откуда ноги растут? ![]() Но я ему благодарен - он дал очень много полезной информации. Теперь НАША победа не вызывает у меня сомнений - это просто вопрос времени. Цитата:
Эта фраза является краеугольным камнем его разговора. Она оседает в мозгу у человека, который прочитал эту серию вопросов и ответов, лишает его воли, уводит его от МЫ к Я. ЗЫ. Этот член элитной семьи сам находится под безструктурным управлением. Ему дали 90-95% правды, а может и все 99%, но скрыли тот самый один мааааленький кусочек правды (что-то типа Совести). И все. На самом высоком приоритете (идеологическом) он находится под безструктурным управлением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Я человек осторожный, оценивать "меру понимания" "Инсайдера" не тороплюсь, и вот почему. Предлагаю прочесть отрывок: "Центр Бегущей волны разжатия совершая круговое движение по структурам двух сообществ систем, систем сообщества Луна - центральный узел Солнца - полевая симметрия Луны (Малый круг энергообращения) и систем сообщества Солнце - Земля - Луна (Большой круг энергообращения), совершает разжатие педыдущего витка спирали сжатия с рассеиванием потенциальной энергии сжатия на Малом и Большом кругах энергообращения." Ну, как? ![]() Это случайно взятый мною фрагмент книги "Единая теория строения Вселенной", на титульном листе которой есть надпись: "Разработана (Ф.И.О.) под руководством Учителя Человечества Иисуса Христа-Майтрейи по лучу Махасатьяна". Книгу эту мне дали на отзыв. Всё бы ничего, можно задуматься, попытаться сопоставить, проанализировать, и т.п. Одно НО - автор мне знаком, встречался я с ним в своё время. Он был хорошим инженером, и в чём-то, на мой взгляд, выдающимся. Но вот достиг очень преклонного возраста и написал Единую теорию строения Вселенной "под диктовку Махасатьяна". Подобные вещи попадаются не так уж и редко. Очень яркий пример - так называемая "Глубинная книга". Там тоже всё здорово логично-правдоподобно. Тоже огромное количество пытливых умов тратили своё время на разбирательства. Список нетрудно продолжить. В нашем мире, увы, слишком много талантливых личностей, виртуозно владеющих способностью очень умно говорить ни о чём. Прискорбно, но часть из них - клиентура психиатрических учреждений. Есть ещё одна особенность этой людской категории - неуёмное желание выступать с трибуны, куда они и стараются проникнуть любыми путями. И совсем не лишне припомнить "феномены", допустим, Чумака или Грабового. Сказанного, думаю, достаточно, чтобы понять мою позицию: сначала надо убедиться, "а был ли мальчик?". Ведь помимо изощрённых предпринимателей-злоумышленников в интернете хватает обыкновенных весёлых и беззлобных шутников. Всего доброго! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тот же БЕОГОРЦЪ - из той же темы по большому счету (кому интересно - погуглите этот ник) за последний месяц я много чего перепрыгал Рашид-Египетские пирамиды-КОБ-Сталин-Инопланетяне-Хиневич-Трехлебов-олд чёрч-Мулдашев-Истархов-Блаватская-массоны-серые... всего не перечислишь. Нигде не задерживался. Последнее время на официальный статус персонажа не обращаю внимания. Только на его слова-информацию, которые он несет. Нельзя притвориться умным. Нельзя отвечать на вопросы если ты не владеешь информацией (знаниями). А впрочем ладно... Один хер - выполз из безскрайней пустыни почти нагишом и увидел бескрайнее море. Вчера считал себя суперумным и мудрым, а щас - дурак-дураком... Как море переплывать - не понятно. Кого спросить - непонятно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Перед тем как исчезнуть, Insider пробыл здесь 4 дня, оставил 660 постов.."
Еще шести постов не хватило для полного комплекта... ![]() Надо еще раз перечитать. А ведь подобная инфа лезет в мир на разных уровнях, через СМИ на бытовом, через фильмы типа "Матрица" или "Дух времени".. Говорятся вроде правильный вещи, но лейтмотив один; НЕВЕРЬТЕ прежним богам, (их небыло, они были не те итд) Идитие, развивайтесь сами..хм.. Чем заканчиваются попытки самостоятельных связей с запредельным мы знаем. Да и так ли уж гроссмейстеры бесструктурного управление оставят нас развиваться одних самостоятельно? ЦЕЛЬ вот что главное, цель подобной информации вбрасываемой в народ. Я не очень верю в честные благие помыслы авторов типа: " мы вам только добра желаем, а от вас нам ничего не надо" Сдается мне что надо. Только вот ЧЕГО? А еще меня посетила мысль что инсайдер это Козьма Прутков, т.е псевдоним некой творческой группы, целеноправленно собравшейся для "ответов" широким слоям населения. Уж дюже всеохватно, масштаб энцеклопедического знания просто расплющивает! |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, Земля не тюрьма, а что-то вроде детского садика? Ну, если успешно прошёл обучение, то там идёшь куда-нить на другую планету и т.п., а если нет, то остаёшься на "второй год"...?
Враг ли крокодил Синельникову? - а чё Синельников идёт туда где есть крокодилы? Враг ли закон земного притяжения Синельникову, если последний хочет допустим полетать прыгнув с n-го этажа? Насчёт новорождённых плачущих детишек - сильно.... "Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше" Больше всех понимает Бог, значит Все Работают на Бога, и ГП в том числе. О каких врагах может идти речь? Може, нужно познавать Единое, и не ходить в гости к крокодилам, они тоже делают своё дело, ну они так устроены, если кому-то не нравиться - все вопросы к их Создателю... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Уважаемый skt ! Для пессимизма нет оснований! Из Вашего сообщения следует, что Вы сильно обогатили себя знаниями, и, соответственно, резко расширили свой горизонт непознанного. Это нормально, и к этому надо привыкнуть. (Я, например, уже свыкся с мыслью, что всего, что я хотел бы узнать, узнать не придётся ![]() Приведу ещё байку из аспирантского арсенала. Как оценивает себя аспирант в процессе обучения: 1 год. - "Какие же все дураки, один я умный!" 2 год. - "Оказывается, это я дурак, остальные умные." 3 год. - "Хорошо уже и то, что я понял, что дурак." Относительно ориентиров. В КОБ есть очень ценная идея - насчёт РАЗЛИЧЕНИЯ. Видимо, это качество и надо развивать, и только на него надеяться. Всего доброго! |
|
|||
|
|||
![]()
Здрав будь!
У меня нет пессимизма. Я просто не вижу как себя проявить. Поясню мысль и свое видение мира на текущий момент. Цитата:
4000 лет назад наше жречество ("белые") ушло в схроны. Серый гусь обезопасил себя тем, что называется массонство. Пока все ступени массонства не пройдешь, до серого гуся не доберешься. А пока пройдешь - руки уже по локоть в крови будут - сам серым станешь. Белый гусь обезопасил себя иначе. Назовем это "белым братством". Одна из ступеней - Тибет. Пока перед ламами сколько-то лет не отторабанишь - дальше не пройдешь. Да и к ламам пройти не так просто. А как лам пройдешь - сам белым станешь. С тех пор идет безструктурная война меж серым и белым гусем. В 12 годе Земля выйдет из тени и серому гусю придется свалить, поэтому гусь белый сейчас и начал работать. Хиневич - это просто пешка безструктурного управления белого гуся. Он даже не чадо. Он почти не петрит, но свою роль отыграл. Как и Левашов и иже с ними. Про КОБ сказать ничего не могу - может генерал сам рассвет почуствовал, а может тоже под безструктурным управлением находится. Вот тут Ванга давеча говорила про связку Китай-Индия-Россия, а почему? А потому что Тибет (одна из точек нашего жречества) щас находится под Китаем. Тот же Тибет граничит с Индией, которые хранят ВЕДы используя "мертвый" (ога как же мертвый - живее всех живых) язык САМ-СКРЫТ. А форпост-то в России... Туточки у нас Шамбала то запряталась... В общем, серый гусь не замесил белого и белый не замесил серого. А в 2012 - под солнышко выйдем. У кого дух-душа слабая, у кого совести нет - тому тяжко придется. Сожжет солнышко... Иммунитета в серое время мало кто сохранил. Вот гусь белый и старается как можно большему числу людей прививку от света сделать - духовность привить... Ништяк? Ништяк ![]() А Лехе-то, который сам себя skt обозвал щас че делать прикажете? Совесть есть, дух в порядке, безструктурным управлением еще в школе занимался - сам кого хочешь обучить могу... Славяно-ведическую культуру развивать? Так я в ней не петрю ни шиша - ЧАДО Беогорцъ в ней шарит похлеще меня, я токо напутаю все. КОБ распространять среди людей и говорить свои глупенькие мысли, которые даже с ЛАМАми близко не стояли? Говорить Петрову, чтобы через элиту двигал мысли в Китай и Индию? Так там все в курсе уже... В общем, не знаю, короче... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Нейро-лингвистическое программирование. Фабрика зомби или что такое психическая наркомания?" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1775 |