форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Здравия всем.
Народ извиняюсь, но вы мелко мыслите. Опять таки только с позиций своей культуы. Уж если подняли такой важный вопрос, то давайте и обсуждать его концептуально (с надкультурных позиций). Свои моральные оценки давать конечно можно, но они влиять на обсуждение не должны. Иначе это будет просто словоблудием. Проблема конечно не однозначна. ВП как я понимаю указал вектор ![]() ЗЫ Я специально зарегистрировался на этом форуме в надежде обсудить КОНЦЕПТУАЛЬНО некоторые идеи, а попал опять на бытовой уровень и понимания и трёпа. Очень огорчил модератор. Так амбициозно продвигать своё мироне(до)понимание к томуже на ОБСУЖДЕНИИ. Я далеко многое не знаю и не понимаю, я хочу узнать и понять болшее. Форум для этого как я понимаю и создан, чтобы поделиться мнениями, а не наезжать друг на друга к томуже на бытовом уровне. Это не к чему не ведет. У меня маленький ребенок и много читать в нэте я не имею просто физ. возможности. А это обсуждение довольно важной проблемы напоминает мусор и просто тратит моё время.