форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Алис пишет:
Цитата:
Алис пишет: Цитата:
<big>Мастер Демос</big> Я еще раз прошлась по тем ссылкам, что Вы дали на 9 стр. - я не нашла в них почти ничего нового для себя. Понятно, что каждый получает информацию из тех или иных источников, на которые и нужно смотреть всего лишь как на источник. Проблема возникает, когда идет попытка монополизировать право быть единственно верным источником, а смотрителя этого источника признать единственным его владельцем. Мастер, Вы зря раскипятились, по-моему наблюдается попытка отвергнуть вовсе не знания, пропагандируемые Левашовым (сдается мне, что здесь имеет место крупный подлог - автор действительно использует частицы Знаний, разбавляет их своими личными измышлениями и подает как Новое Истинное Учение), частично они НАСТОЯЩИЕ, а метод внедрения этих знаний, а заодно и оспаривается авторитет новоявленного гуру, а особенно его агитаторов. Этим агитаторам неплохо было бы несколько убавить высокомерия. тогда бы они имели шансы увлечь больше народу, а то народ у нас простой и плохо реагирует на гламурные фотки и завышенное самомнение. |