форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
/Я думаю, что радуга явление локальное./
Материальные носитель эгрегора человечество - люди. Значит этот эгрегор видит радугу через локальные группы людей. Более высшие или смешанные ИВОСУ видят радугу теми материальными носителями из которых состоят. Микробы, растения и прочее. Тут вопрос только в классификации. /А сейчас идет извращение понятий, пытаются создать среду в которой люди начинают считать порядочность вредным качеством... / /Что думаете? / Думаю, что это у евреев называется словом хуцпа. /И он ни за какие деньги не согласится быть здоровым./ Недавно прочитал такую новость, что статистическое исследование больных диабетом в США показало что большая часть из них не склонна к выздоровлению, это как хобби что ли... знаете есть домашние животные с битыми генами, и чем оно больнее, тем больше с ним геморроя и тем дороже оно стоит... Это из той же оперы. Насколько правдива эта новость не знаю. /Что изменилось в предке многоклеточных? ... чтобы одна клетка доверяла другой.../ В простом мире нет сложных понятий. Одноклеточные не могут осознать такое сложное понятие как доверие. Есть жесткие алгоритмы функционирования. Грубо говоря входные данные/ресурсы и выходные, в самой клетке происходит их трансформация. Думаю просто условия совпали. Мутация генокода пересекла некоторые входные и выходные данные в некоторых клетках, возник симбиоз на основе разделения труда. Одна клетка стала работать больше на одни функции а другая на другие, обмениваясь результатами основной функции. Мне кажется как то так. Замечу что вопросов по исчезновению клеток с другими мутациями не возникает, так как это оказался тупиковый путь и популяция просто исчезает. /Размножаются делением, им не нужен сексуальный партнёр, и пищу умеют добывать в одиночку. Разные способы жизни, можно выбирать любой. Заводить детей без сексуального партнёра, называется партеногенез Это есть и у млекопитающих, например, у гиен. Они все андрогины, то есть, несут в себе и мужское и женское. У людей тоже есть партеногенез, среди людей тоже случаются андрогины. Среди активных лесбиянок. Похоже, к этому всё и идёт./ Но не является нормой. У каждого существа есть мощность разума. Она определяет круг понятий доступных существу для осознания. /считаете, что хищники не нужны/ Хищники нужны. Это природная система уничтожения, активирующаяся в момент угасания нравственности критической массы индивидов. Примеры - любая империя. Рухнула когда управляющая верхушка стала развращаться и деградировать. Римская империя, эпоха Петра первого и т.д.... А в нас всех сидят паразиты которые ждут когда иммунитет угаснет, тогда они активируются... ПС: Извиняюсь, стало мало времени на постоянные посещения. |