форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, у Вас явно есть проблемы с пониманием второго смыслового ряда. А позиционируете себя, как демоническую личность. Вы ещё начните меня убеждать, что Деда Мороза не существует.
Естественно, письмо написано не 8-ми летним Вовой и адресовано оно вовсе не Владимиру Владимировичу. В письме описан собирательный образ ребёнка Донбасса. Что должны говорить родители своему ребёнку, чтобы воспитать его русским человеком? И как слова родителей будут соотноситься с тем, что реально происходит за окном? Вот в чём проблема. Вы постоянно делаете ссылку на далёкую Африку. Дескать, какая разница, что там происходит в Донецке или Африке? Разница в том, что в Донецке проживают русские, а в Африке – нет. Детская психика имеет особенность: если мечты ребёнка жестоко обманываются, то его ранимая психика черствеет, ребёнок превращается в волчёнка. А волчата имеют свойство вырастать в волков, сбиваться в стаи и диктовать свои волчьи понятия. Если эти «волки» сбиваются в «стаи» в далёкой Африке – это одно дело. Африка далеко. Хотя, Жизнь сегодня доказывает зажравшимся европейским толерастам, которые тоже мнят себя умными и управляющими Демонами, что Африка не так уж и далеко. Но то Африка… Донбасс же совсем рядом. Встретить на улицах родного города выходца из Донбасса у меня намного больше шансов, чем из «далёкой» Африки. Он будет выглядеть так же, как я, и говорит он на том же языке, что и я, и его дети ходят в ту же школу, что и мои… Поэтому мне совсем не всё равно, что за алгоритмы поведения заложены в его голове. Мне не всё равно, какие алгоритмы он закладывает в головы своим детям, которые сидят за одной партой с моими детьми. Потому что он – русский и я - русский. Потому что мне с ним в разведку придётся идти, когда враг нападёт. Настоящий враг. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Пякиным, с его высказыванием в последнем вопросе-ответе от 25 апреля 2016 по Савченко – это вопрос суверенитета России. Согласен, что отдавать не надо. Но если нельзя, но очень хочется, то можно. Особенно, когда «партнёры» возьмут за интимное место и нежно надавят. Вот не сомневаюсь я в том, что Савченко будет отдана нашим «партнёрам». И интересы России тут непричём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смотрел , но по ощущениям отдавать не надо на 1й взгляд , а на 2й если по условию что она будет сидеть все равно только на Украине и ее сидение или даже не сидении можно сказать будет очень большим гемором для Порошенко . Она же тут будет вонять очень сильно .
|
||||
|
||||
![]()
Надюху сегодня «внезапно» обменяли на российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Алесандра Александрова. Хе-хе! С нетерпением жду следующего сеанса с гуру Пякиным, который, переобувшись в прыжке, начнёт нас убеждать, что государь как всегда гениально непредсказуем и фсё правильно сделал!
Ах да, совсем забыл! У нас же есть агенты госдепа вкупе с пятой колонной. Это их происки! |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно сделали, что обменяли. Что нам не хватает , кого кормить? А в Украине её в правительство продвинут, будет лицо Украины. Весь мир посмотрит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, на которых обменяли, намного симпатичнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно правильно! Ведь главного-то вы не знаете. Мне тут один знакомый ФСБ-шник шепнул на ухо (только – никому!), что …
https://twitter.com/garnshtein/statu...55165777301509 |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел я ответ Пякина на волнующий меня вопрос.
Вкратце В. Пякин 25.04.16: Путин – государь России, понимает и ведёт глобальную политику всегда во благо России. Выдать Савченко – это предать интересы России, нанести колоссальный урон имиджу России, как суверенного (или полусуверенного? – моя ремарка) государства. Значит, нельзя выдавать Савченко, но Путин… выдал. Е. Гильбо после 25 мая 2016: До следующего понедельника Пякину придётся или сочинить какой-то ХПП или признать очевидное (под очевидностью подразумевается тот факт, что Путин поступил вопреки интересам России)… и совершить эволюцию от пропутинской позиции к реалистичной. На что Пякин овечает: да, Путин так поступил (признал очевидное! - теперь Гильбо будет доволен), да вопреки интересам России (ну нифига себе, я этого от Пякина не ожидал), да поражение в бою (аж зауважал Пякина), но… - У нас же есть агенты госдепа вкупе с пятой колонной. Это их происки! – отвечает Пякин. Ой, нет, это же я ответил за Пякина на вопрос Гильбо, причём сделал это ещё 25.05.16г. А вот что промямлил Пякин, что-то типа: Да, бой проигран, т.к. генералы предатели, но война продолжается, нужно временную сдачу позиций компенсировать контрнаступлением и т.д. Вот только забыл Пякин добавить, что перед контрнаступлением нужно генералов-предателей если не расстрелять, то хотя бы с должностей поснимать, ибо вредить ведь предатели и дальше будут. Неправильно Гильбо поставил вопрос или/или. Но я поставлю вопрос ребром и правильно: или В. Путин - субъект глобальной политики в интересах России; или он объект (шахматная фигура) в руках субъектов –глобальщиков. И чтобы ответить на этот вопрос или/или, обратим свой взор на И.Сталина, как образец субъекта глобальной политики. Отдавал ли И.Сталин решение кадровых вопросов в руки своих врагов? Нет! Врагов в кадрах было много, не спорю, но Сталин, засучив рукава, пропалывал и пропалывал кадры от сорняков. А что же Путин? У нас не 37 год – вот его ответ. Отдавал ли И.Сталин воспитание подрастающего поколения в руки врагов? Категорически нет! Это первый приоритет и для субъекта глобальной политики это категорически неприемлемо, ибо это явный маркер поражения на первом приоритете (а глобальная политика - это прежде всего 1 приоритет – инженерия человеческих душ, формирование у отдельной личности и у народа вцелом правильной мотивационной сферы, в соответствии с выбранным вектором цели, в рамках выбранной Богоцентричной человеколюбивой Концепции). Итак, если ты субъект глобальной политики, то сначала инженерия человеческих душ, а потом ракеты, стрелялки, войнушки. У Путина же с точностью до наоборот: Путин занимается ракетами и войнушками, а инженерией человеческих душ занимаются наши явные враги. Наука и культура в глубочайшей депрессии, зато рейтинг Путина 146 %. Но этот рейтинг, как утренний туман, рассеется по щелчку пальцев из кабинетов Швейцарии, т.к. рейтинг этот держится не на осознанной позиции народа, а на внушенной (я ничего не понимаю, но доверяю!) позиции. Сегодня вы ничего не понимаете, но доверяете, а завтра вы ничего не понимаете, но уже не доверяете. Это в русле вражеской Концепции. Если мы идём в русле вражеской Концепции, то какой смысл борьбы? Чтобы одного негодяя сменить на другого негодяя?. Нет, не этого мы добиваемся. Терять молодёжь нельзя – это верный и несомненный признак будущего неминуемого поражения по всем фронтам. Следовательно, тот, кто отдал подрастающее поколение на растерзание вражеской Концепции, тот никак не может быть субъектом глобальной политики в рамках Богоцентричной Концепции. Поэтому ответ очевиден: Путин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ субъектом глобальной политики в рамках Богоцентричной Концепции. Или он хороший тактик в рамках нашей Концепции, но при этом плохой стратег, или он играет в интересах вражеской Концепции. Третьего не дано. Последний раз редактировалось doctorr; 01.06.2016 в 00:21. |
|
|||
|
|||
![]()
позвольте мои сомнения-мысли. путин, как ни крути ,ни третьего и ни второго не дано. это настораживает, как данность-глыба. сие реальность. далее я сомневаюсь абсолютно во всём, (и всегда выхожу к правильности мироздания - единственной универсалии, разрешите вольное выражение). мы в лодке, образ. пороги, несёт на глыбы. плывём же! что-то делают там, наверху. сегодня что путин, интеллигентов нет. (интересно, высоцкий и равенский умерли в один год 80-тый. ещё кто-то....) самое мирное, докторское, простите, объяснение - системный кризис - это оледенение, ""тихая катастрофа, почище холодной войны, в заложниках планета со всеми обитателями. перепроизводство, перенаселение, экология - всё нарастает как снежный ком. путину дай бог с китаем добрые отношения сохранить. весь мир идёт по течению. нужно глобальное осознание!! а его не бывает! ...тихо, мирно, вперёд, заре навстречу. единения душ и огня. благо - технический уровень соответствует. благ. путинской уверенности.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но действительно ли этот вопрос настолько принципиален, или это "эмоциональная накрутка" наблюдателей-комментаторов, в то время как реальные процессы идут своим чередом? Цитата:
В 1937-40гг были расстреляны многие советские офицеры, и многие были посажены. (маршал Рокоссовский тоже был арестован в 1937г, хорошо не расстреляли) Вы хотите всё это повторить? Цитата:
И второе: пока вы не можете защитить себя на 6-м (силовом) приоритете, все ваши поползновения реализовать другую культуру будут растоптаны, как это не так давно было в Ливии. (горький опыт Ливии вас ничему не научил?) Идем дальше. Когда "наука в глубочайшей депрессии" - не создаются самые современные в мире самолеты, корабли и другая техника. А у нас создаются. См. например сайт http://sdelanounas.ru/ Т.е. образ "всеобщей разрухи", который вы здесь рисуете, не соответствует реалиям жизни. Цитата:
Какие конкретно возможности прорывных изменений вы видите? Что бы вы предприняли будь вы на месте Путина? |