форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Masilla
/Сидеть у экрана 2 часа ради того, чтобы получить информацию, которую можно прочесть за 10-15 минут?/ Где бы почитать информацию за 10-15 минут. Поделитесь источниками пожалуйста. doctorr /Ну так и я о том же! Суть нужно обсуждать, а не удивляться примитивности оппонента/ Где я говорил о примитивности оппонентов? Пякин выражает как раз ту суть, которая разъясняет почему мы воюем в Сирии. По крайней мере одну из версий. /Между прочим, опухоль сейчас можно лечить высокоточной лучевой терапией – / У меня знакомый сейчас лечит первую/вторую стадию раковой опухоли. У нас ее лечить отказались, предложили хирургический метод. Родственники, за бешеные деньги, повезли его лечиться в Германию. Так что это сказочный бред. Я зомби? Да. А вы? На каких авторитетах основаны ваши мнения? БСЭ для вас авторитет? Может анонимный коллектив ВП СССР? А где же ваши мнения? О чем мы вообще говорим? Ваши мнения вам навязаны, школой, идеологией, институтом, ящиком... Докажите что у вас есть свое мнение! (Это риторический вопрос, это невозможно сделать.) Последний раз редактировалось Ковбоец; 21.12.2015 в 13:56. |