форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вас понял , единственное что , как для меня , участие военной помощью России = участию ВКС России .
По вашему последствия для России были бы разные при участии армии и при военной поддержке ? Не было бы жертв ? Я , своим пониманием , не до конца определился правильный ли это шаг - участие в войне , ведь не вы ни я не владеем полной информацией . Опять же мы знаем что если ты ведёшь войну на 6 приоритете значит на высших ты ее проиграл . Вас смущает видимо то что это война не по факту нападения именно на Россию , не оборонительная война , меня немного тоже , но то что если этого не сделать на опережение это приведёт к войне оборонительной тоже факт . И опять таки вы сами и сказали что решение о участии в войне без участия ГП невозможно - значит отказать все равно было нельзя . Вы сами сказали что варианта вообще без участия России нет , а обвал сша ни как не наступает , так вот может для ускорения этого и было задействованы ВКС ибо часы тик так уже совсем .. А вяло текущая ситуация по времени это может быть и десяток лет , а их нет .
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Абсолютно неверное замечание! Прямая аналогия - ВОВ. Дело в том, что 6 приоритет не только самый слабый по уровню воздействия, но и, одновременно, самый результативный по скорости воздействия. Разве (при необходимости быстрого реагирования на возмущающее воздействие) нельзя одновременно действовать на 6 приоритете, устраняя последствия одного возмущающего воздействия, и, например на третьем, работая в другом контуре управления? Конечно можно. И нужно, если процесс сложномодулированный, имеющий многочисленные контуры управления. Я понимаю, что вы просто обязаны это знать, но забываетесь, в ходе размышлений. |
|
|
|||
|
|||
|
Masilla
Очень на это надеюсь . Согласен с вами полностью .
|
|||
|
|||
|
/Это стратегическая ошибка России – ввязаться в чужую войну!/
Пякина что ли не смотрите? Там все разжевано. Ны никуда не лезли, как тут уже было замечено. Нас пригласила Сирия, все официально через ООН. И второе, если мы эту опухоль не вырежем, то большей части континента будет очень плохо. |
|
|
||||
|
||||
|
Опять двадцать пять! Причём тут Пякин? У Вас СВОЕ мнеие есть или будем рассуждать по авторитету?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пякин даёт интересную информацию, помогает увидеть причины и следствия. При этом аргументация в рамках ДОТУ. Тут не в авторитетах дело, а в информационной составляющей, т.е. важно не кто говорит, а суть того, что в каждом конкретном случае он говорит. Т.е. нужно слышать, не слушать. Там у него есть проблема, что если с КОБ и ДОТУ не знакомился, конкретно, то понять, что он говорит - сложно. Т.е. если у Вас уже есть СВОЁ мнение - то туфту чувак гонит . Ну а если готовы корректировать СВОЁ мнение согласно развивающейся(меняющейся) ситуации, то вперёд.Вот хорошо это прослеживается по наличию СВОЕГО мнения у дальнобойщиков. |
|
|
|||
|
|||
|
Пякина ловили на лжи по ситуации на Украине. Теперь есть лёгкий способ определения зомби в рядах кобовцев. Если кто-то безоговорочно верит Пякину - типичный "зомби" или пособник, и отношение к такому выстраивается соответственное.
Отношения к "зомби" - как к детям, им лучше, что-то опасного в руки не давать и не сильно принимать их мысли и желания к сердцу. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
1) Пякин вещает СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, выстраданое в часах аналитической работы за мониторингом десятков и сотен статей в интернете, плюс может даже какая-то исайдерская информация. Но тогда получается, что личное мнение Пякина - ничто иное, как «навязанное понятие в рамках управляения», мол, Пякин «не в теме» и им управляют. А тогда вопрос : КТО управляет? 2) Пякин вещает не своё ЛИЧНОЕ мнение, а тогда чьё? Спущенное сверху? Растолковывает обывателям линию Правительства и Партии? Тогда получается что это уже не «навязанное понятие в рамках управления», он уже не относится к людям, «которые не в теме». Он уже относится к категории людей, которые «в теме». Короче он обычный рупор обычной старой доброй пропаганды. Какой вариант Вам больше нравится: первый или второй? А может Вы предложите третий? Цитата:
В ответ на этот глубокий вопрос так и хочется спросить: что ли Вы не читали страницу 153 второго тома Большой Советской энциклопедии (московского издания от 1988 г)? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, какая логическая связь между этим предложением и предыдущим. Почему вначале этого предложения стоит «Т.е»? То есть, если я не изучал КОБ и ДОТУ и у меня есть СВОЁ мнение, «то туфту чувак (то есть Пякин) гонит»? А если я изучал КОБ и ДОТУ, но у меня всё равно есть своё мнение, то всё равно «туфту чувак гонит»? А если я изучал КОБ и ДОТУ, но не имею СВОЕГО ЛИЧНОГО мнения ( ибо Цитата:
Цитата:
Дальнобойщики добились значительного снижения дорожных поборов, они защитили СВОЁ мнение, отстояли свои интересы. И что? Это плохо? Бедняжка Ротенберг недополучит свои миллиарды? Ах! |
|
|
|||
|
|||
|
Masilla
/Сидеть у экрана 2 часа ради того, чтобы получить информацию, которую можно прочесть за 10-15 минут?/ Где бы почитать информацию за 10-15 минут. Поделитесь источниками пожалуйста. doctorr /Ну так и я о том же! Суть нужно обсуждать, а не удивляться примитивности оппонента/ Где я говорил о примитивности оппонентов? Пякин выражает как раз ту суть, которая разъясняет почему мы воюем в Сирии. По крайней мере одну из версий. /Между прочим, опухоль сейчас можно лечить высокоточной лучевой терапией – / У меня знакомый сейчас лечит первую/вторую стадию раковой опухоли. У нас ее лечить отказались, предложили хирургический метод. Родственники, за бешеные деньги, повезли его лечиться в Германию. Так что это сказочный бред. Я зомби? Да. А вы? На каких авторитетах основаны ваши мнения? БСЭ для вас авторитет? Может анонимный коллектив ВП СССР? А где же ваши мнения? О чем мы вообще говорим? Ваши мнения вам навязаны, школой, идеологией, институтом, ящиком... Докажите что у вас есть свое мнение! (Это риторический вопрос, это невозможно сделать.) Последний раз редактировалось Ковбоец; 21.12.2015 в 13:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, Пякина смотрю потому, что он делает обзор с аналитикой по ДОТУ, в виду отсутствия времени смотрю его.
Когда есть время, читаю ВП СССР и прочие материалы, так что такой же зомби как и вы. ПС: Как в анекдоте. Ты че интеллигент что ли? Что вы, такое же быдло как и вы. ППС: Неуважительно относиться к собеседникам и в мыслях не было. ПППС: А в иллюзии погрузиться очень легко. Недавно на одном форуме на мой вопрос человек ответил "Если бы у меня был мозг...". Мне это показалось лишним. Потом выяснилось что это просто его любимая фраза из волшебника изумрудного города и хамить он и не думал.
Последний раз редактировалось Ковбоец; 21.12.2015 в 13:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Работы ВП СССР (впрочем это вы и сами знаете) http://www.kramola.info/ http://www.planet-kob.ru/ http://www.razumei.ru/ https://russian.rt.com/ в меньшей степени: http://fct-altai.ru/ Иногда http://xn--e1ajp.com.ua/ |