форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 14.04.2015, 06:20
Админ Админ вне форума
Администратор
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3,387
Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Наши вопросы Президенту РФ к прямой линии 16.04.2015г

Ещё один вариант вопроса по Федеральному списку:
Цитата:
Когда станет возможным отменить Федеральный список экстремистских материалов?
Указанный список противоречит ст.29 Конституции России по всем пяти пунктам. Указанный список способствует возрождению национализма, нацизма, фашизма и межрелигиозной розни, фактически консервируя, а не разрешая эти проблемы.
Логика запрета подразумевает,что все без исключения граждане России безнадёжные и неисправимые глупцы, которые не в состоянии выработать собственного мнения по вопросам, затронутым в информационных материалах, включённых в вышеуказанный список.
Как показывает практика, сам факт существования такого списка - мощный инструмент в руках врагов России, поскольку запрету подвергаются (часто под надуманными и необоснованными в ходе разбирательства предлогами) необходимые для современного русского общества информационные материалы. Часто судебные заседания проходят с грубейшими нарушениями норм права, в условиях отсутствия состязательности. (Готов предоставить конкретные, фактические данные, подтверждающие данные слова.)
Прошу Вас отменить вредоносный для российского общества Федеральный список экстремистских материалов - как список, подрывающий основы Конституционного строя России и дискредитирующий государственную власть перед лицом многонационального народа России.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.04.2015, 06:31
Пётр Шубкин Пётр Шубкин вне форума
новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 2
Пётр Шубкин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наши вопросы Президенту РФ к прямой линии 16.04.2015г

Мой первый вопрос:
Здравствуйте, Владимир Владимирович!!! Мой вопрос о застройке наших городов, особенно Красноярска, в котором я живу с семьёй. Это же просто каменные джунгли, почему так строят: площади дворов и парковочных мест недостаточно. В прямом смысле слова: не пройти и не проехать. Вот недавний пример: в нашем дворе 11.04.2015г машина для вывозки мусора при повороте задела железобетонный столб уличного освещения и он упал, хорошо, что никто не пострадал и машины жителей не задело. Очень сложно подъезжать городским службам (МЧС, скорая помощь, пожарные и др.) к подъездам домов. Места ведь в нашей родине достаточно, строй не хочу. Вокруг города тоже много свободных площадей. Да это дополнительные затраты для застройщиков и подрядчиков, да нужно вести коммуникации на новые места. Но так, как сейчас ведётся городская застройка дальше уже нельзя, город просто задыхается. Это просто геноцид собственного населения. Такой городской застройкой мы создаём множество проблем сейчас и в будущем. Предлагаю законодательно ограничить количество этажей в проектах новых жилых домов до 5, а в будущем вообще до 3-х и 2-х этажей, увеличить площади дворов и парковочных мест, увеличить количество и площади лесопарковых зон. Благодарю.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.04.2015, 07:35
Пётр Шубкин Пётр Шубкин вне форума
новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 2
Пётр Шубкин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наши вопросы Президенту РФ к прямой линии 16.04.2015г

Мой второй вопрос:
Здравствуйте, ещё раз. Мой вопрос о том, что когда доходы олигархов и высокопоставленных гос.чиновников более чем в 10 раз превышают среднюю зарплату (при том, что значительная часть населения с напряжением сводит концы с концами) - это порождает напряженность в обществе, т.к. люди ощущают несправедливость, и может привести к социальному взрыву. Предлагаю наконец-то ввести дифференцированный подоходный налог, ввести ограничения на зарплаты олигархов, топ-менеджеров, руководителей предприятий, высокопоставленных гос.чиновников, так чтобы размер зарплаты перечисленных выше управленцев превышал среднюю зарплату в регионе не более чем в 3 раза. Обязать руководителей всех предприятий повышать зарплату сотрудникам не менее 1 раза в год на величину не менее фактической инфляции. Благодарю.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.04.2015, 17:55
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,645
Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наши вопросы Президенту РФ к прямой линии 16.04.2015г

Почитал вопросы на сайте http://moskva-putinu.ru/#page/question. Интересно, валютные ипотечники вдруг стали патриотами рубля. И просят законодательно списать с них долги, во дают!
Это равносильно тому, например, я держу проигрышные акции и прошу выпустить закон чтобы мне эти убыточные акции обменяли на прибыльные.
Фантастика просто.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot