форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Но это всё равно бред, если говорить о реальности (как он говорил). Да, если долго его держать в тепле, то там 2% может набраться, но он откровенно меняет вкус. Что же до 3%, то там даже теоретически на это недостаточно сахара для производства спирта. А то что он говорил, что набор спиртосодержания с 1.5 до 3% внутри пищевода - это уже за гранью здравого разума. Обычно там с 0.01% до 0.5%... чаще до 0.2%... при том от 0.5% уже заметно на вкус и такой продавать нельзя. До 1.5% там реально может дойти если долго держать в тепле. Но говорить, что такое происходит постоянно - это бред. Опять же там обычно ещё содержится 2.5% жира, который данный спирт отчасти абсорбирует. Цитата:
А до 3х лет указано, что вредит им злоупотребление. Так что вопрос действительно открыт. Но для начала стоит всё таки отказаться от любой пропаганды и смотреть лишь на факты. Иначе вопрос в принципе рассматривать невозможно... Цитата:
![]() В принципе вы имеете на это полное право... Просто я весьма остро реагирую на откровенную неправду... Пусть даже если её в рассказе и не так уж и много, но хватает её наличия... Может конечно слишком остро, ну да что есть то есть... Цитата:
Я понимаю, что каждый о своём, а вшивый о бане, но всё таки темы на то и существуют, чтоб обсуждать что-то конкретное, а не всё подряд. Так вот, эта тема была именно по конкретному ГОСТу... если вас ГОСТы не интересует - то лучше писать в темы которые именно по алкоголю. Это конечно не так уж обязательно... просто правило хорошего тона... ибо если все будут откровенно офтопить, то какую бы то ни было узкую тему в принципе невозможно было бы обсудить - сразу бы набегали бы капитаны-очевидность и начинали бы убеждать мнимых слушателей что вода мокрая. Цитата:
Как мои слова (выше вами цитируемые) хоть как-то связаны с вашим применением информации на кого-то??? Как одно может опровергнуть другое, если оно не связано? Цитата:
Я понимаю, если бы вы эту лабуду гнали на левых сайтах, но тут то зачем как рыбак растягивать руки делая из плотвички кита? А начинали именно с этого, напирая на то как можно спирт растворяет всё подряд и на сколько там вам пофиг на примеси и т.п... Цитата:
Это не они так считают, а им платят за то что они отстаивают такую позицию. С депутатами такое частенько бывает - кто-то же должен оплачивать их избирательные компании. Не стоит заниматься самообманом, считая оппонента глупее себя... это мешает учится им противодействовать...