форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #12  
Старый 27.02.2015, 16:21
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,645
Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите советом по восстановлению зрения

В печеньках она разве не травится уксусом например... То есть в замесе теста уже не то что бы могло превратиться в кальценированную.
Вообще наводка интересная.

Из подобных знаю, что в беконах в качестве консерванта выступает аскорбиновая кислота. А вот когда мы жарим такой бекон, при ее участии образуются яды. Об этом можно почитать про пищевые добавки.
Хотел найти информацию про это, но что то не получается. Читал об этом давно. Зато вот на какую методу наткнулся.
http://cph.org.ua/files/Kursy/NS.pdf

Вообще я заметил все самое интересное происходит или при употреблении или при готовке. А в исходном продукте никакого вреда можно и не найти.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot