форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое за Ваши вопросы (без иронии)! Я собственно очень плохо пока знаю теорию КОБ. Мало успел прочитать и посмотреть. Много работаю как и все мы) Время крайне острый вопрос. Несовершенство технических и понятийных средств, даже в наш "современный" век ограничивает скорость обмена информацией. Наверное по другому учусь КОБ, чем изучали Вы. Поэтому с удовольствием использую вопросы и ответы сформулированные не мной. http://kob-media.ru/?p=12872 34:38 — Большинство людей не смогут освоить КОБ и ДОТУ? Цитата:
Очень интересно к какому кругу Вы меня причислили. Работаю в бюджетном учреждении. Собственно пустыми глазами обычно смотрят - руководитель(у него бизнес, ему не до того), заместители руководителя(места "пропатчены" подчиненные сами разберутся), начальники отделов по разному, на сложных участках попадаются не пустые глаза, например в Бухгалтерии. Не уверен что им можно что-то дать из КОБ, они уже знают жизнь и что по чем. С точки КОБ этими знаниями уже оперирую, хочу этого или нет. В общем чем ниже к земле, тем злости в глазах боле (в хорошем смысле). Пустые глаза -РЕАЛЬНО пустые, у людей другие проблемы(тесть, партнер, собственник, любовница, жена, кот, дом, машина, покурить, ...), незачем работой и обращениями граждан их занимать. Не понятно как можно кого-то научить, не захочет - не получит. Каждый идет своим путем. Часть популяции "потеряется" в любом случае. Хоть со стороны КОБ хоть со стороны "Золотого миллиарда". Собственно для интереса на КОБ Вышел с противоположной стороны, с Артура Хейли и Голдратта Элии. Работал в ГК импортере и изучая западную теорию менеджмента наталкиваешься на столько дыр, что становится любопытна общая картина, выходишь на Старикова и иже с ним. Дальше стена, реально не видно общей картины, хотя должна ж быть. Три - пять лет назад то-же искал было мало ходов на информацию. Теперь больше к КОБ. Благодарен тем, кто дает информацию на любых началах а не возможность пойти за "умным добрым и сильным". Отображение реальности разное, в частности его можно использовать сообразно мере. Стариков и иже с ним пользуется своей мерой. Мне она кажется не объемлющей, конечной и не конкурентной по сравнению с реалистом Обамой, Путиным и др. Как вариант можно рассмотреть вхождение его в вертикаль более тяжелых реалистов, тогда да, у него безусловно появляются шансы, но возникает вопрос "Чьи вы, хлопцы, будете, кто вас в бой ведет?" Цитата:
PS. Из имеющейся в открытом доступе информации даже простые планы Старикова ведут к очередной жесткой конфронтации с западной системой и вынуждают их на самоубийственную атаку. Не уверен что это даже в Российских интересах. Слишком много жестких противоречий он сам выделяет в своих статьях. Горячие войны начинаются и из-за меньшего. Буду рад ошибиться. http://nstarikov.ru/blog/49012 |