форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Следующий уровень после животного выживания - уровень счастья.
Уровень счастья - это уровень эмоций. Уровень счастья, как обмен эмоциями - это следующая ступень человеческого развития. Подробнее: http://econet.ru/articles/65584-muzh...icheskom-plane |
|
|||
|
|||
![]()
Да, переход на другой уровень, это переход на другую частоту. Высокочастотные эмоции- счастье, радость, любовь, созидательный порыв, ... Низкочастотные- злость, зависть, тоска, уныние, раздражение, ненависть. Низкочастотные эмоции перечисляются в смертных грехах- в других терминах. От нижних чакр- животных хотелок гармоники сжимаются постепенно идут к верхним чакрам-осознанию. Низкие частоты хороший организм перерабатывает в высокие. Низкочастотная эмоция это тоже энергия, только из неё нужно сделать высокочастотную, организм сожмёт гармоники по воле сознания. Если не может, значит, животное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем...
И низшие и высшие чакры имеют своё нормальное состояние и свои отклонения. И из болезненных состояний низших ты получаешь лишь опыт, а не энергию. Их надо на основание сначала вылечить, а уже потом появится возможность вырасти. Но и тут многие сначала столкнутся с болезнями, но уже более высоко организованной чакры. Да, сейчас мир переходит с колебаний 3 на 4 чакру, но 3 - это вовсе НЕ животное выживание. Да и 4 не одно лишь счастье. Люди будут и там УЧИТСЯ, но меньше строить бизнес (3 чакра), а больше чувствовать друг друга (4 чакра). Но и на пути этого `чувствования` находятся разные эмоции... и у любой есть своя тёмная сторона... И вот их люди будут учится избегать в себе... ведь любовь (на уровне 4 чакры, ибо слово многогранно) граничит с ревностью... И там так же будет свой эгоизм и его излишние и даже безумные формы, но не к должностям и деньгам, а к обладанию энергией эмоций других людей. В общем декорации другие, но пьеса та же...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вампиры питаются когда человек "выходит" из спокойного состояния, и если я бы была в том зале, то от того как дают информацию часть энергии у меня бы забрали. Интересно, слушая эту запись у меня часть энергии ушла автору или нет. Для знаний о мире неважно, кто автор Если знание о внешнем мире, то кто автор может и неважно, а если о внутреннем то важно. Не хотелось бы "подхватить" видение или установки автора. Поэтому для меня это "больная информация". "...стать помощником Бога на Земле". Прекрасная и светлая идея. Однако на практике это обернется снижением мозговой нагрузки и деградации мышления человека... Это не приведет к снижению, а от решения вопросов быта (в широком смысле) перейдем к чему-то еще. Да я не против уйти от решения вопросов быта. Вопрос только в том, к решению каких других вопросов Вы предлагаете перейти? Зачем Богу помощники? Если Бог это Земля и/или солнечная система, то может роль глаз, ушей и др. в других мирах куда они сами ( по своим законам) попасть не могут? А может защита от столкновения с другой галактикой, которая в нашем понимании произойдет не скоро, а в их скоро. А может еще что-то. Но что бы выполнять такие задачи надо подрасти. Увы, перевод всего на "осознанность" лишит Вас "моторов" мотиваций (хотелок). Без неосознанных, эмоциональных желаний ничего не выйдет. Желания - это топливо, которое толкает компьютер осознанности. Если вокруг будут "равные" то моторы появятся. Например, включится желание доминировать, быть первым, при этом сознание даст "добро". Желания уходят когда ты в "пустоте". |