форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Про гербы интересно. Давно уже знаю эту тему. Находил в инете подробные описания, расшифровки цветов, символов. Примерно эту же идею выражает и Пякин В.В. Тема хорошо коррелирует с доминирующими мировыми концепциями и выражает какая страна чьей колонией является. Кратко и грубо сократил. Цитата:
Цитата:
Какие либо доказательства в тут получить крайне сложно. Цитата:
Повторю главное. Тема похожа на огромную свалку фактов. Методология в этой куче понятна только вам. Необходимо выстроить целостное представление мира. Все эти факты связать между собой. Пример уже приводил. Я могу бесконечно долго разговаривать о наборе точек (куча фактов) но я могу дать функцию (метод) представляющую все эти точки! Что лучше? Видимо это главное препятствие к обучению интересующихся. Другая грань теории это например буквальное понимание слов Путин, Сталин, Полтавченко. Что то тут не то. Путин путь иной. И что я могу изучить по этому буквальному пониманию? Стал иным тоже. Непонятно. Сталин же выйграл войну, создал супер державу, ну и тд... а что я могу понять по "Стал иным"? Такая теория может опасно увести далеко в дебри. Со скин эффектом знаком по импульсным трансформаторам. Вот со всякими фидерами и антеннами знаком слабо. По резонансу объёма изготавливают аккустические колонки, это мне тоже знакомо. Это все общая теория я с ней в целом согласен. Именно в целом, потому, что с некоторыми деталями нет. Материала пока достаточно для осмысления. Спасибо. (Если он конечно таким как я предназначался.) Извиняюсь про нагромождения. Но я пояснял. Если материал мне понятен я быстро обучаюсь. Поэтому кажется, что я спешу. Совсем нет. Просто я достиг нового уровня понимания. Еще раз скажу. Моя цель истина, ложь я нещадно уничтожаю. Поясню так же я не трогаю то, что не понимаю. Уничтожаю именно понятую ложь. Еще надо сказать, сейчас преследую цель связать то, что вы говорили о "дополнительном к теме" с "основным". Потому, что пояснения вы стали давать только когда я вступил в тему. По моему вы напрасно так разделили. Озвучу несколько деталей Цитата:
Волной вы передаете или попытались таким образом накопить энергию. Но ни как не запомнить информацию. Тогда уж можно говорить о передаче информации. Я и вы разве не храните энергетическую информацию? Вы стабильны во времени и пространстве. Кроме того смотрел хронику СССР. Там показывали занятные вещи. В том числе, помню продемонстрировали прибор, который нанес информацию на камень. Метод не знаю, но что то связано с полями. Через время информацию считали с камня. Так же исследовали замки, где по поверьям были приведения. Выяснилось, что стены хранят некую энергетическую информацию! Вот еще одна деталь. Толи я не понял то ли тут что то не так. Цитата:
Связи электронов как действовали на высоких скоростях так и продолжили действовать. Информация это не энергия. Это разные вещи. Информация может обладать потенциальной энергией. Например правильно ей воспользовавшись она породит определенные процессы в обществе с высвобождением энергии разного рода. Пример. Призываю вас творить! Каждый понял по своему. Но в обществе начались процессы у одного связанные с постройкой, у другого с мышлением... И информация может базироваться на материальных и полевых в том числе носителях. Например я промодулировал ту же волну и она стала нести закодированную информацию. Высек надписи на камне, запомнил информацию на материальном носителе. Если полевой носитель истратил энергию, то и информация закодированная на нем пропала. Разбил камень в пыль, информация пропала. Пока возьму паузу на размышления. Благо теперь есть над чем думать. Последний раз редактировалось Ковбоец; 30.09.2014 в 14:39. |