форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но в Вашем случае сделаю исключения. Вопрос. Что Вы имеете ввиду "надо же как денег хочется"? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем плодить лишние сущности? Я могу понять КОБ, когда вводится сущность ГП. А какая необходимость наделять новым смыслом понятие "оккупация". Тем более, что это ложь. Я кстати о Фёдорове и Старикове узнал из этого ресурса. Сейчас, уже думаю, что Фёдоров действительно в команде Путина. Думаю, что осенью займёт какую то государственную должность. Пару недель назад, я в этом, ну скажем очень сильно сомневался.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такой анекдот про волка и лисицу, где серый хитро.опой ответил на этот вопрос словами " чО имею. то и введу".
Так что имей ввиду - потенциал у нас большой и очень скоро не только грантокраник вам всем перекроют окончательно, но и введут, что имеют... психолог уже не поможет, как он не помог 27 членам экипажа дональда кука, который после применения хибин "переименован" в дональда дака. ПС: не тебе на этом ресурсе клеймить пользователей игнором, много чести, возвращайся на ресурс своего главшпана леши орального, там тебе поуютней будет, как в том же анекдоте "понимаешь сынок , есть такое слово - родина" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я уже сказал, вы вольны думать как вам вздумается. Цитата:
Но это вам не понять, потому что вы оккупированы как раз на этих приоритетах и видите все через эту кривую призму. Цитата:
Кто дает гарантию того что в ваших словарях все правильно написано и в полном объеме? Я вам привел конкретные примеры искажения информации. Продолжайте игнорировать очевидное, это ваше личное право, быть рабом или нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто такой Лёша оральный? Про Кука отдельная тема. Там было применено новое оружие радиолокационной борьбы. И что-то у американцев вышло из строя. То есть это не простое воздействие на психику, а отработка конкретных боевых заданий. Ну и кроме того лишний раз ребятам показать, что их здесь не очень сильно боятся, тоже полезно. Вот видите, иногда даже у нас с Вами мнения совпадают. ![]() А про Дональда Дака, это Вы таким образом шутите? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да в словарях бывают различные толкование. Но Вы наделяете новым смыслом, слово, которое ВСЕ словари трактуют одинаково. Своего рода идеологическая диверсия. И пытаетесь эту диверсию прикрыть авторитетом КОБа. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Когда то испанский генерал Эмилио Мола, наступая со своей армией на Мадрид сказал, что "помимо имеющихся в его распоряжении 4-х армейских колонн он располагает ещё 5-й колонной в самом центре Мадрида, которая в решающий момент ударит с тыла." Это была колонна предателей и шпионов, окопавшихся в Мадриде. Они сеяли панику, занимались саботажем и диверсиями. 5-я колонна нанесла вреда больше, чем 4-ре армейских. Предатель бьёт в самое уязвимое место. |
|
||||||
|
||||||
![]()
Вот например вики:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробное объяснение в лекциях Петрова и Эгрегоры То, что все словари говорят одно и тоже является признаком истины? репортер: "Как вы убедите всех в существовании террористов?" Ротшильд: "Мы будем долбить об этом по ТВ постоянно и в итоге люди поверят в это." /Дайте пожалуйста ссылочку, где КОБа говорит обОККУПАЦИИ? / Ссылку я уже давал http://zakonvremeni.ru/publications/...y-of-rule.html Вы признаете, что можно оккупировать на шестом приоритете (военное оружие), но вам почему то непонятно что можно точно так же поступать и с информационным оружием. Например поставить в финансовую зависимость это оккупация? По моему да. Если вы убеждены что потребление пива это хорошо, то вы оккупированы? Да, оккупированы, вы добровольно отравляетесь! Но не подозреваете об этом, потому что вам внушили что это хорошо! Это и является оккупацией. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эгрегоры сами-по себе являются триедиными образованиями (т.е сами в себе есть и материя-колебания и образы-огибающая и мера-алгоритмы), но создают и напитывают их, совершенного верно, люди! зы1: эгрегоры инерционны и могут существовать какое-то время и без людской подпитки! зы2: люди же не могут быть вне эгрегоров - подключаются с момента зачатия (родовой эгрегор), далее с момента рождения (биосферный эгрегор, цивилизационный, этгический) и т.д. по мере взросления |