форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай возьмем "линейку" и добавим МЕРУ в поток болтовни Библия - концепция глобального уровня значимости порабощения человечества от имени Бога. КОБ - концепция глобального уровня значимости справедливого жизнеустройства в русле Божьего промысла. т.е. КОБа (для нас!): 1. МЕТОДОЛОГИЯ СОГЛАСОВАНИЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОЦИУМА С БОЖЬИМ ПРОМЫСЛОМ 2. МЕТОДОЛОГИЯ ЭВОЛЮЦИИ ПСИХИКИ ДО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ 3. МЕТОДОЛОГИЯ ОСВОЕНИЯ ЗНАНИЙ в рамках МОЗАИЧНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ 4. КОНЦЕПЦИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА ОБЛЕЧЕННАЯ В ЛЕКСИЧЕСКИЕ ФОРМЫ и т.д. можно продолжать зы: словари (любые) какой приоритет ОСУ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно этим пользоваться и как оружием. Так евреи 3000 лет назад, наделили такое понятие как совесть моралью и нравственностью, что позволило им стать на тысячелетия скрытой властью. Поэтому, когда люди, наделяют слова не присущими им смыслами, то сразу возникает вопрос. А на кого Вы господа работаете? Цитата:
а) Территорию б)Иностранные ВС Можно конечно и не трудится, чтобы быть понятым. Но тогда не стоит удивляться, что кобовцев считают чудаками, что то говорящими о мере. |
|
||||
|
||||
![]()
ИгорьИванов, вы можете пояснить, для чего, для кого и кто составлял словари.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но в Вашем случае сделаю исключения. Вопрос. Что Вы имеете ввиду "надо же как денег хочется"? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем плодить лишние сущности? Я могу понять КОБ, когда вводится сущность ГП. А какая необходимость наделять новым смыслом понятие "оккупация". Тем более, что это ложь. Я кстати о Фёдорове и Старикове узнал из этого ресурса. Сейчас, уже думаю, что Фёдоров действительно в команде Путина. Думаю, что осенью займёт какую то государственную должность. Пару недель назад, я в этом, ну скажем очень сильно сомневался.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такой анекдот про волка и лисицу, где серый хитро.опой ответил на этот вопрос словами " чО имею. то и введу".
Так что имей ввиду - потенциал у нас большой и очень скоро не только грантокраник вам всем перекроют окончательно, но и введут, что имеют... психолог уже не поможет, как он не помог 27 членам экипажа дональда кука, который после применения хибин "переименован" в дональда дака. ПС: не тебе на этом ресурсе клеймить пользователей игнором, много чести, возвращайся на ресурс своего главшпана леши орального, там тебе поуютней будет, как в том же анекдоте "понимаешь сынок , есть такое слово - родина" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я уже сказал, вы вольны думать как вам вздумается. Цитата:
Но это вам не понять, потому что вы оккупированы как раз на этих приоритетах и видите все через эту кривую призму. Цитата:
Кто дает гарантию того что в ваших словарях все правильно написано и в полном объеме? Я вам привел конкретные примеры искажения информации. Продолжайте игнорировать очевидное, это ваше личное право, быть рабом или нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто такой Лёша оральный? Про Кука отдельная тема. Там было применено новое оружие радиолокационной борьбы. И что-то у американцев вышло из строя. То есть это не простое воздействие на психику, а отработка конкретных боевых заданий. Ну и кроме того лишний раз ребятам показать, что их здесь не очень сильно боятся, тоже полезно. Вот видите, иногда даже у нас с Вами мнения совпадают. ![]() А про Дональда Дака, это Вы таким образом шутите? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да в словарях бывают различные толкование. Но Вы наделяете новым смыслом, слово, которое ВСЕ словари трактуют одинаково. Своего рода идеологическая диверсия. И пытаетесь эту диверсию прикрыть авторитетом КОБа. Цитата:
|