форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() (Я тут главный Западенец и троль, если вы ветку читали. Добро пожаловать в команду! Кстати сказать, эта команда эффективно создается самим Владомиром. Не находите? Он сам расставляет должности, ярлыки...) Цитата:
Можно трактовать и как славящий веру! Цитата:
По моему Славер понимает, что говорит, и убедительно доказывает свою точку зрения. А вот теорию Владомира тут многие не понимают. Поэтому, да действительно понимание теории Владомира НЕ ДОСТИГЛО наивысшей точки! Кто сказал, что эта теория вообще верна? Я пока в ней вижу только зачатки, и пока непонятно чего. Много раз просил пояснить интересующие меня вопросы, но ничего внятного я не получил. (Отмечу, что положение в этом ракурсе вяло улучшается. Но просматривается явное нежелание затрагивать заданные вопросы! Видимо они неудобны.) Цитата:
Да вот я хотя бы выше уже разжевал одну такую мину. Постом выше назвал еще несколько. Достаточно? От методологии нас ограждает, говорит нам это не нужно, мы мол чрезмерно научные ребята. А от него сплошь фактология и местами обывочные знания. (Вспоминаем пирамиду знаний) По теме: Майдан - западного производства. Может и надо по западному расшифровывать? Май - мой, дан - низ, падение. Дословно: Мое падение. Ровно то, что происходит на Украине! Проще говоря "нагнули"? |