форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати здоровый штамм заразился потому, что это всего лишь кусок целого организма. То есть биополе то у него было, но система управления им отсутствовала. Поэтому он беспрепятственно перешел в патагенное состояние.
Иными словами один живой организм (зараженный штам. у него свое собственное сознание) поглотил умирающую часть другого организма (у которого сознание и управление отсутствует) Ясно, что победила в данном случае более целая, разумная, система. /Как-то категорично- бросать. Рассмотрите как вариант отделения: ВУЗ- отдельная группа, но те кто получил образование возвращаются в общество вне-ВУЗа. А знания в ВУЗе получать эффективнее (в идеале) и как следствие- эффективнее война за разум/ Я не предлагал отделяться. Это предложение прозвучало на форуме и я на него ответил. Тут я вижу реализацию сценария "разделяй и властвуй", а нам надо "соединять и здравствовать", как завещал Петров! Нам надо найти причины и искоренить их, нужно понять друг друга, почему происходят эти процессы и сделать так чтобы было наоборот. ВУЗ же не дает этих знаний, в данном случае они бесполезны. ВУЗ так же не делает людей человечнее, культурнее... Это надо исправить, ввести во все ВУЗы изучение КОБ, культуры и т.д. |