форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни к чему превращаться в программируемого Робота. Тут, на форуме некоторые уже пытались убедить всех во всеобщей запрограммированности и роботизации. Это было бы смешно, если бы не было так грустно, на самом деле.
Ещё раз повторяю: ознакомившись с КОБ, вы сняли блок с Сознания. Теперь нужно переходить на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ движение к САМОСТОЯТЕЛЬНО поставленным Целям. Никто (по крайней мере, здесь) в здравом уме не возьмёт на себя ответственность вас Программировать, то есть "ставить конкретные цели". Возможно, вам может помочь эта тема. Теперь нужно успокоиться и приступить к Познанию СЕБЯ и СВОИХ Целей ! |
|
|||
|
|||
![]()
Получается лебедь, рак и щука. Даже если все поставили себе благонамеренные, но разные цели, достичь их сложнее, чем одну, конкретную.
Тема полезная, но обратите внимание, что там ставиться вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ. Правильно, полагаю, совсем по другому. Поставить задачу ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ. А вот путь к этому (т.е. что делать) каждый выбирает самостоятельно. Большая ошибка (ошибка или умысел? ![]() Сравните как действует ГП: чёткий план, чёткая пирамида, чёткий образ нового мирового порядка. Не удивительно, что всё зашло так далеко. С появлением КОБ справедливость обрела чёткие лексические формы (терминологический аппарат). Следующий этап от слов к делу. Справедливость должна обретать чёткое физическое воплощение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бить организованно, всем вместе в одну точку ? Цитата:
Тогда предлагаю вам пояснить, что конкретно вы понимаете под "Справедливостью". Наверное, каждый Её себе представляет по-своему. Каково ВАШЕ собственное представление о Справедливости ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Моё видение будущего здесь и здесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Помню эти сообщения. Развитый социализм плавно переходящий в коммунизм.
Чтобы двигаться в таком направлении, нужно будет решить вопрос с "пятой колонной". Какие у вас варианты по этому поводу ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Цель. Определить какой результат должен быть при решении этого вопроса. Например: если правительство приняло какой-то конкретный закон, то мы сможем сказать: вопрос решён. Или: в ВУЗах и школах КОБ включили в программу обучения - вопрос решён. И т.п. 3. Движение. Работать по многим направлениям: а) переубеждать нейтральных людей, б) выявлять конкретные личности и ломать их планы, в) вписывать действие колонны в достижение наших целей, г) подавлять источники подпитки и т.д. И это всё нужно делать по ПФУ, не забывайте. Цитата:
Кажется, что это одно и то же, но разница существенна. Жить с мыслью "как укрепить мир" гораздо полезнее, чем с мыслью "как не допустить войны". |
|
|||
|
|||
![]()
1. Это для разъяснения понятия "пятая колонна".
"ГП и США" - это колонны под другими номерами. 2. Правительство поддерживает КОБ и принимает законы в русле Концепции? Приятная новость. По третьему пункту вопросов нет. Всё чётко и ясно. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не не прав. "Мир" - это не план. План ставит такие условия, при которых мир стал бы возможен, а война невозможна. Должна быть двунаправленная работа, а не как США воюют "за мир".
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если у нас есть план (a), то должен быть план (-a) которого мы не хотим. Нужно двигаться в том направлении, которое бы отдаляло и исключало план (-a).
|
|||
|
|||
![]()
Вот план Вита:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы невнимательны, Генн. На этот "план" я ответил и объяснил его ошибочность.
"...приступить к Познанию СЕБЯ и СВОИХ Целей !" Я приступил с момента своего рождения. И понял, что неконкретной цели не достичь никогда. Ещё раз. Спрашиваю всех: Что является доказательством существования и деятельности 5-ой колонны? Вопрос задаю не с целью доказать что колонны не существует, а чтобы мы осознали, ЧЕГО мы хотим в отношении 5-ой колонны и КОГДА мы этого хотим. Цитата:
По вашему "плану" вы получите результат: 1. приступил к познанию своих целей; 2. продолжил познавание своих целей; 3. познал свою цель.(Цель - это познавать свои цели); 4. приступил к познанию своих целей, но уже с учётом п.3 ... Да, товарищи, пятая колонна отдыхает. Последний раз редактировалось Semka; 06.10.2013 в 19:33. |
|
|||
|
|||
![]()
И что, теперь Вит должен писать новый план?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Я просто хочу ответить на его вопрос:
" нужно будет решить вопрос с "пятой колонной". Какие у вас варианты по этому поводу ? ". Но я не хочу отвечать так как он. Ответ Вита, как я понимаю: "Нужно решать вопрос." Потому "...что процесс подобной борьбы должен идти непрерывно." Так вы поняли, как решить вопрос? Без конкретики никакого плана и никагого результата не будет. Я не хочу бесконечно решать вопрос. Я хочу знать, ЧТО должно получиться в процессе решения вопроса? Почему я могу приводить конкретные примеры, а Вит не может? |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос уничтожения пятой колонны стоит перед руководством страны. Я могу только конкретно помочь в его скорейшем решении. Для этого мне нужно либо конкретно вписаться в план руководства по уничтожению пятой колонны, либо самому творить конкретные чудеса по борьбе с пятой колонной. Пока я конкретно не знаю, есть ли у руководства страны конкретный план борьбы с пятой колонной. Поэтому я завтра конкретно пойду на работу и буду конкретно работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вывод: Т.к. я не руководство страны, то этот вопрос находится не в моей компетенции. И что - ничего не делать? Нужно выделять подвопросы и спускаться до своей компетенции. Общие фразы это хорошо, но нужно идти вперёд к конкретным действиям.
Кстати, "правительство приняло закон о НКО: "Согласно закону, любая НКО, отвечающая двум признакам — финансирование из-за рубежа и участие в политической деятельности — в обязательном порядке должна состоять в реестре некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента."РИА Новости http://ria.ru/politics/20121120/9113...#ixzz2h0qPLYnX" Теперь нам видно, что вопрос с финансированием 5-ой колонны идёт в нужном нам направлении. Оцените, Генн, пару ваших конкретных ответов и в голове уже складывается определённость. Ещё, вспоминая лекции К.П.Петрова, про экономистов. Он предостерегал не путать ЦЕЛЬ с ПУТЁМ достижения этой цели. |
|
|||
|
|||
![]()
Финансирование сомнительных организаций из-за рубежа.
Ну осознали мы, что надо бы прекратить финансирование этих организаций как можно скорее. И что? |
|
|||
|
|||
![]()
А то, что мы уже имеем КОНКРЕТНУЮ цель и можем оценить наше движение по достижению этой цели. Здесь уже надо РЕШАТЬ вопрос с 5-ой колонной не до бесконечности, а до свершения факта - "финансирование этих организаций сведено до приемлемого нам уровня".
|