форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 29.06.2013, 08:38
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник
 
Регистрация: 09.04.2012
Адрес: Херсон
Сообщений: 593
Игнатьев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

владомиръ, а можно ли как-то помочь тем, у кого раздвоение личности? Так чтоб это раздвоение им самим и другим жизнь не осложняло. Да и некоторые личности очень неприятны.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.06.2013, 00:34
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 787
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

-=StrangeR=-, несомневаюсь в том, что ваш план будет внедряться, это же производство для потребления, для бизнеса. По сути дела он уже внедряется. Например, дистанционное управление процессами уже осуществляется в системе сотовой связи.

Станции сотовой связи управляются централизованно из областных центров управления, по собственным каналом связи. При этом заметно их стремление к сокращению занятости людей в производстве, и их стремление к формированию узкой специализации специалистов. Проекты, монтаж, реконструкции, всё делается сторонними организациями. Сторонние организации (подрядчики), это те же организации имеющие своё руководство, свои здания, транспорт, и т.д.

Выходит, что их автоматизация ускорила только управление самим технологическим процессом. Занятого «производящего народа» неуменьшилось, увеличилось количество организаций, и количество руководителей.

Мобильная связь людей информационно сблизила и физически отдалила людей.
А, вот скорость решения жизненных ситуаций мобильная связь увеличила. Связь ускорила поиск новых решений, ускорила их внедрение, и позволила руководству предприятий отдалиться от производственных цехов, перенеся офисы предприятий на тысячи км от самого производства. В нашем поселении мы уже чувствуем «прелести дистанционного управления» производством.

Во первых, налог платится во месту регистрации производства, а Природа используется наша.

Когда связь была слабее, руководство вместе с нами ощущало все неприятности порождённые производством, и по этому, что-то пыталось предпринимать, для уменьшения загрязнения окружающего пространства. Связь улучшилась, главное руководство от производства отдалилось, и плюют они из далека на среду и на природу, и на всех людей. Зелень глазки затмила руководству, и позволяет затыкать рот и глазки всем «защитникам».

В селении был птицекомбинат. Его увеличили, и по проекту, владельцы должны были построить свои очистные сооружения, для очистки воды, утилизации крови, кишок, перьев, костей. А они, подключились к канализации селения. Естественно, очистные сооружения с такой нагрузкой несправились, и все бактерии очистных сооружений погибли, и очистные сооружения начали сбрасывать в речку, полу очищенные стоки. Раба в речке, и в озёрах, ниже по течению всплыла кверху брюхом. И всё равно, все стоки комбината непомещаются в канализацию селения. Стоки настолько ядовиты, что от них дохнет всё, а вонь неописуемая, непросто дохлятина, чёрти что. И руководители комбината нашли решение. Они надавили на местную власть, на депутатов, и те голосованием приняли решение, 25% канализационных стоков селения сбрасывать в речку напрямую, без очистки, чтобы для отходов комбината освободить место.

В селении исчезли комары. Когда-то водились в водоёмах раки, сейчас там некому дохлую рыбу поедать. Что-то и вороны там непасутся. Комбинат находится с одной стороны селения, а его канализационные стоки протекают через селение на другую сторону. Канализация пахнет ужасно, непомогает герметизация колодцев, вонь проходит даже через землю, особо сильно, когда земля сухая.

Сейчас начинается жара, а мы часто неможем открыть окна, для проветривания помещения. Особо ужасно воняет ночью, когда тихо, когда нет ветра.

Вот нам и показывают результат дистанционного управления комбинатом из Москвы, и Израиля, им «зелень» нам вонь, и гибель всей природы.

С другой стороны селения, тоже «дистанционное управление» из Дагестана. Иноземцы, приехали, «шуры-муры» с властью навели, организовали металлургический цех, который чадит так, что половину селения сажей забрасывает. Работают там гастарбайтеры, на рабском положении.
А чтобы нам жизнь мёдом неказалась, они организовали ещё и цех по выделки кож животных. Там вообще нет очистки стоков, они напрямую сбрасывают кислотные стоки в речку, и всё.

С четвёртой стороны селения находится мусорная свалка, источник пожаров, пакетов, вони, дыма и заразы. Ниже той мусорной свалки были «золотые» родники. Я помню, как с одного родника водовозами возили воду, и когда водовоз набирал воду, уровень снижался, только на 15-20 см. Теперь нет тех родников, и вода в них теперь ядовита.

Вот вам и «дистанционное управление». Нам уничтожение Природы, а кому-то прибыль.

И кто-то хочет, чтобы Я к этому был равнодушен. Это когда-то было, что мы непонимали, что происходит, а сейчас нам многое прояснилось.

-=StrangeR=-, если правильно вас понял, то получается, что ваш план ускорит производство, и в какой-то мере сократит перемещение операторов производства. В общем, это вопросы системы производства, то есть, системы использования нашего здоровья.

Для нас находящихся вблизи производства опасность «дистанционного присутствия» состоит в том, что оператор дистанционного управления чувствами отстранён от происходящего в месте производства. Для операторов происходящее выглядит как компьютерная игра, то есть, вредность производства можно будет увеличить, и нагрузка на Природу возрастёт. Вот и думайте, что планировать.

Я же вам говорю о создании здоровья людям, и здоровья нетолько физического. Сообщил вам особенности энергетики людей для того, чтобы вы учли эти особенности в своей жизни, и в своём проекте.
Всем производствам нужны здоровые работники, но невсе производства стремятся сохранить здоровье работников.
Сейчас, это заметно. Все поступления на работу начинаются с медкомиссии. А, увольняют больных как?

Дочь моего друга устроилась работать на комбинат, во время работы поскользнулась на жирном полу, и сломала руку. За это её уволили с работы. В Москве может и смотрится всё красиво, а в жизни, в Стране многое делается иначе, часто нет соответствия дел и планов.

И ещё. -=StrangeR=-, все дела накладывают на исполнителей обязательства, в соответствии с должностью в деле, вот и появляется «должны делу».

Игнатьев - #20, раздвоение личности иногда называют «бесовщиной». Проявляется она в людях, как особая агрессивность. Этими ситуациями интересовался специально. Изгнаниями бесов занимаются некоторые колдуны, в том числе и церковные.
Можете посмотреть изгнание беса по телеканалу «Россия-1» в передаче «Дело Х», Следствие продолжается, Дело о возмездии за колдовство, по ссылке:
http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/496021

Подробнее информацию сообщу позже, в теме «Образы букв», так как тема относится к повреждению и восстановлению Образов Рода людей.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.06.2013, 12:07
тихонова тихонова вне форума
гость
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,985
тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

Владомиръ, дело не в технологиях. Пока в человеческом обществе большое количество хищников, всегда будет эксплуатация и погоня за добычей- за деньгами, прибылью без меры, за человеческими органами, человеческой энергией. Так было и раньше, на другом уровне техники. Технический прогресс это всего лишь вспомогательный инструмент. Пользуются им те же падальщики и каннибалы, с которых и началось человечество. Первобытные племена в джунглях Амазонки живут так же как и раньше. Они живут родами в родовых поместьях, другого вида, но принцип тот же. Технический прогресс отделяет человека от природы- законов природы- поедать всех и вся и себе подобных. Даёт надежду, что и человек станет человеком. Вернадский писал, что человечество способно быть автотрофным. Может и жить будет по человеческим законам, а не по природным. Если Вы различаете энергии по частотам, может, расскажете нам чем жищный человек отличается от человека -созидателя.Как это различие выявить приборами? Вот хищных людей и не будут ставить директорами комбинатов, которые ради прибыли загаживают всё. Хищник несёт смерть, это для него нормально, и совесть там искать бессмысленно, и надеяться, что окстится безполезно.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.07.2013, 09:55
Аватар для -=StrangeR=-
-=StrangeR=- -=StrangeR=- вне форума
частый гость
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 33
-=StrangeR=- на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Владомиръ, дело не в технологиях. Пока в человеческом обществе большое количество хищников, всегда будет эксплуатация и погоня за добычей- за деньгами, прибылью без меры, за человеческими органами, человеческой энергией. Так было и раньше, на другом уровне техники.
Возможно, самый главный приоритет общества - это правильное воспитание детей, ограждение от всей грязи, что накоплено предыдущими поколениями, приучение к ценностям добра, созидания, социальной активности и альтруизма. Чтобы создать некий аналог общества, описанного в Туманности Андромеды Ефремова (или Час быка, точно уже не помню). Это причина причин. Тогда среди новых поколений будет меньше эгоистов и преступников, многие негативные процессы исчезнут сами собой. К сожалению, многие либеральные ценности вредят этому процессу, так как позволяют дурным примерам и грязи заполнять всё вокруг и заражать новые поколения. Наше общество, как и многих других стран, централизованно разлагается извне, и этому можно противопоставить централизованную организованную силу изнутри. Наиболее перспективной силой я вижу партию ПВО, хотя КПЕ её критикуют за желание идти во власть. Я виду что КПЕ очень пробуксовывает, уже во многом потому что идеология слишком оторвалась от реальности. В современных обществах без хорошей организации и централизации власти не обойтись, но централизация должна быть не вокруг одной фигуры, а вокруг комитета. А поверх систем иерархического управления можно строить сеть других структур, которые эволюционно смогут вытеснить иерархические, если окажутся более эффективны, или когда придёт их время, когда подрастёт поколение новых нормально и патриотично воспитанных людей.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.07.2013, 18:42
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 787
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

-=StrangeR=-,
поясните как вы понимаете, что такое Страна, Отечество, Родина, Государство.
Возможно, мы с вами это понимаем по разному, а это значит, что и понять друг друга по этому неможем.
Вижу вас как «беременного» идеей, это значит, что этот процесс неотвратим. Если беременная женщина несможет родить, то она умрёт.

Идея неездить на работу, а управлять ей из дома. Эта технология ненова, применяется и сейчас, когда нет возможности ездить к объекту управления. Например, к спутникам связи, расположенным на геостационарной орбите. Для этого создавался «космический челнок» Буран. Надеюсь, вы знаете, что с ним сделали.
На прошлой неделе, 4 июля, прекратил работу спутник связи «80° позиции», и всё стало. Был бы объект на Земле, то аварийная бригада съездила бы, и что-то предприняла, а «Буран» превратили в металлолом, на радость противникам России.

Вот и ваши технологии, нетакие они дистанционные, как кажутся. А главное содержится в предназначении, в том для чего нужны ваши «дистанционные технологии», ведь они удорожают производство, добавляя к производству товара, производство средств производства.

Похоже, что вы невидите разорения территорий. Это с нашей местности выгребают газ, нефть, камень песчаник, камень ракушечник, кварцевый песок, глины, выгребают всё самое лучшее из производимого нами питания. В «благодарность» нам оставляют радиоактивные водные стоки из скважин, радиоактивные буровые трубы, карьеры, вскрытые пласты солёной воды, мёртвые водоёмы, и много ещё какой гадости.

В результате, в нашей местности равнозначно подвигу выращивание помидор, огурцов, тыкв и много ещё чего. Помидоры уже «погорели», похоже, что это самолёты военного аэродрома нам на голову лишний керосин при посадке сбрасывают, чтобы возможная авария была менее «жаркой». Когда-то они топливные баки на парашютах сбрасывали. Нашлись «умники» усовершенствовали систему, чтобы баки неискать, при посадке, как увидел пилот аэродром, нажимает кнопку, и лишний керосин нам на голову, а растениям как гербицид. Вот вам и «дистанционное присутствие», это же нам на голову, а нетому, кто это придумал, и нетому, кто этим командует и управляет.

А вы что-то там заявляли, что придумаете что-то для сохранения природы? Пока чин в своё дерьмо неступает, ничего он непредпримет. Знайте, собаки брешут от страха, бизнес из выгоды, …

Остров «Пасхи» когда-то был лесистым островом, покрытым пальмовыми лесами. Кому-то из жителей острова пришла идея, поставить на берегу острова каменную статую Рода, с пеплом предков, помещённым в глазницы статуи, чтобы живые осознавали присутствие предков в их жизни. Для этого требовалось вырубить статую в горе, и на брёвнах из пальм, прикатить её на берег. И, чем больше была статуя, тем больше требовалось срубить пальм, для её доставки на берег.
Так, и вырубили все пальмы. А, с пальмами исчезла и пища, начался голод, приведший к каннибализму. Так и исчезли создатели тех каменных «истуканов». На остров приплыли другие, и много веков незнали, что же произошло с прежними жителями острова.

В Австралии распространена охота с выжиганием местности. Вот и превратили часть Австралии в пустыню.

Неучат современников ни остров «Пасхи», ни Астралия, ни рукотворные пустыни Африки, Азии. А Китай? Во что превратил свою территорию, строя «Величайший флот» и выжигая фарфор? Сейчас Китай принялся уничтожать нашу Сибирь.
Вот вам, и придумаю что-то.

Могу вам сказать и о партиях.
Здесь, в форуме, я объяснял значения букв. Имеются желательные толкования слов, то, что люди желают иметь. И, имеются действительные (действующие) значения слов, которые показывают, что действует и, что произойдёт.
Дело в том, что когда изобретались буквы, им были даны особые свойства, и кроме автора, никто неможет эти свойства поменять. Таково «Авторское право» во Вселенной.

Похоже, что кобовцы всерьёз нерассматривают информацию о буквах. Они назвали свою партию КПЕ, вкладывая своё толкование. А слово КПЕ, это тоже слова и действует само по себе, независимо от толкований. Буквальный знак Е, стоящий в конце слова, создаёт ситуацию неопределённости. Вот смотрите, что получается. Знак
К – показывает стремление к росту Духовности. Знак
П – показывает Духовную взаимность поколений, Духовную взаимность объектов. Знак
Е – показывает стремление к полному, триединому изменению. А когда слово заканчивается знаком Е, то появляется неопределённость характера триединого изменения.
Например, слово
НЕ – создаёт полную неопределённость. А вот слово
НЕТ – показывает отсутствие Веры, отсутствие тверди Духа.

К тому же, слово
КУРС – показывает стремление к уродству во всех направлениях движения. Это слово применялось в мореходстве, и показывало получение уродства (истощение, цинга, и…) от длительной ходьбы по морю, во всех направлениях, везде получался курс. Всюду, куда долго плыли, получался курс, и только научившись хранить витамины в пище, ушли от уродства в длительных плаваниях, а слово сохранилось.
Предполагал, что партийцы обратят на это внимание. Сам я непартийный, и вмешиваться в партийные дела неимею права.

Вот и получается, что партия
КПЕ – стремится к большей Духовности, к Духовной взаимности поколений, к полному, триединому изменению. А к какому результату она стремится, нет определённости. В имени нет определённости цели.
А полное имя партии тоже неблагополучно, вот и получается «пробуксовка».

Вы можете обратить внимание, я пишу слово НЕ слитно с той частью слова, значение которой по сути дела безсмысленна.

Похожая ситуация складывается и с партией ПВО.
П – показывает Духовную взаимность поколений, Духовную взаимность объектов. Знак
В – показывает триединство Образа объекта, позволяющей объекту проявлять гибкость в изменяющихся условиях. А, знак
О – показывает Образное действие, информационное, непрактическое. Потому, что Образ это ещё необъект, это только проект.
Вот и получается, что партия ПВО будет действовать эффективно только информационно, непрактически.

Понимаю, что вы материалист, и всё же …
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.07.2013, 22:12
masterr_86 masterr_86 вне форума
участник
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Югорск ХМАО
Сообщений: 229
masterr_86 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

-=StrangeR=- Развернув некоторую суть изложенного ты открыл свое видение, которое во всём совпадает с идеальным вариантом развития человечества-минимизация производительного труда за счет применения технологий, снижение негативного давления на окружающую среду до нуля, высоконравственное воспитание будущих поколений. Аналогичное мы услышали в свое время от Славолюбова, Петрова, прочитали в книгах ВП СССР.

Во всём такой ход течения событий увеличит нравственный потенциал общества, будет возможен процесс освоения ГОП всем обществом за счет формирования безконфликтной и здоровой среды. По сути в этом ключ.

Для повсеместного внедрения сейчас требуется массово изучать КОБ и ДОТУ, осуществлять перехват управления на местах, внедрять новейшие технологии безотходного производства здоровых продуктов питания, запускать школы нравственности. Если разобраться-автоматизировать много не надо. Это питание, образование. Во многом это доступно в каждой отдельной ячейке общества с приобретением соответствующих знаний. Такая семья своим примером будет служить примером для многих других ,в результате это начнет распространяться лавинообразно, поможет интернет.

Мы стоим на пороге глобальных изменений, но на волне эйфории, чтобы нас не отправили по ложному пути, нужно ДЕТАЛЬНО разобраться в таких терминах как ДОТУ, ГОП, ИНВОУ, со весть, интуиция. Грубо говоря-не превратиться в счастливых биороботов, которых будут потихоньку уничтожать "Безопасными" удобрениями и технологиями (сотовая связь) те, кто в своем меньшинстве всё это организовал с целью паразитирования на большинстве.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.08.2013, 09:48
Аватар для -=StrangeR=-
-=StrangeR=- -=StrangeR=- вне форума
частый гость
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 33
-=StrangeR=- на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

Цитата:
Сообщение от masterr_86 Посмотреть сообщение
-=StrangeR=- Развернув некоторую суть изложенного ты открыл свое видение, которое во всём совпадает с идеальным вариантом развития человечества-минимизация производительного труда за счет применения технологий, снижение негативного давления на окружающую среду до нуля, высоконравственное воспитание будущих поколений. Аналогичное мы услышали в свое время от Славолюбова, Петрова, прочитали в книгах ВП СССР.
Согласен ) Хорошо что ты это разглядел ))
Нужна помощь по дозаполнению таблицы капитализации, а у меня уже совсем нет времени. Может кто-то сможет взяться? : http://sites.google.com/site/capitalizationsystem
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 16.08.2013, 09:54
Аватар для -=StrangeR=-
-=StrangeR=- -=StrangeR=- вне форума
частый гость
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 33
-=StrangeR=- на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
-=StrangeR=-,
Идея неездить на работу, а управлять ей из дома. Эта технология ненова, применяется и сейчас, когда нет возможности ездить к объекту управления. Например, к спутникам связи, расположенным на геостационарной орбите. Для этого создавался «космический челнок» Буран. Надеюсь, вы знаете, что с ним сделали.
На прошлой неделе, 4 июля, прекратил работу спутник связи «80° позиции», и всё стало. Был бы объект на Земле, то аварийная бригада съездила бы, и что-то предприняла, а «Буран» превратили в металлолом, на радость противникам России.

Вот и ваши технологии, нетакие они дистанционные, как кажутся. А главное содержится в предназначении, в том для чего нужны ваши «дистанционные технологии», ведь они удорожают производство, добавляя к производству товара, производство средств производства.
На всё не отвечу, но на важное с моей точки зрения:
Человечество - это социум + технологии.
Я приводил расчёты что транспортные расходы на порядки выше внедрения и применения дистанционных технологий. так же приводил расчёты насколько живучее и благоприятнее среда обитания в виде сети малых городов, нежели мегаполисов. Поэтому, себестоимость продукции резко упадёт, а не увеличится. Говорить, что какие-либо технологии удорожат в целом систему - это то же самое что говорить что человеку лучше жить без одежды и ходить пешком, не пользоваться компьютерами, и т.п. Во всём есть эффект, в дистанционных технологиях - колоссальный после всех затрат, которые смехотворны по сравнению с транспортными.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 16.08.2013, 11:04
тихонова тихонова вне форума
гость
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,985
тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

Всё правильно, этот путь соответствует уровню развития. Но основная масса человечества не способна пока освоить новые технологии, разработанные самыми умными. Масса оторвалась от авангарда. Поэтому большая часть молодёжи не хочет ни работать,ни учиться, не способна освоить этот уровень. Выпадает в осадок. То есть на дискотеки с экстази.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 08.07.2013, 09:36
Аватар для -=StrangeR=-
-=StrangeR=- -=StrangeR=- вне форума
частый гость
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 33
-=StrangeR=- на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Технологии дистанционного присутствия в экономике, капитализация и перспективы развития Росс

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
-=StrangeR=-, несомневаюсь в том, что ваш план будет внедряться, это же производство для потребления, для бизнеса.
Уже не имею возможности подробно остановиться на каждом пункте, но в целом можно сказать что при внедрении новых технологий всегда есть положительный и отрицательный эффекты. Задача организационного характера, органов надзора и управления: максимально использовать положительные и компенсировать отрицательные.
Объективно сама по себе технология дистанционной занятости несёт намного больше положительного, чем отрицательного, так как позволяет развить сеть малых городов. Одно это компенсирует множество возможных проблем использования. Эта технология призвана всё упростить, разукрупнить и распутать все системы управления, экономить затраты, сделать экономику и жизнедеятельность очень надёжными и безопасными, экологически чистыми - это освободит массу сил для компенсации негативных последствий. И основные негативные последствия могут возникнуть несколько в другой сфере - погружения в виртуальную среду, а не столько равнодушием диспетчера к загрязнению рабочей среды - ведь он находится далеко. Иные органы должны следить за охраной окружающей среды на предприятиях. Возможности компенсации информационных воздействий я изложил по ссылке http://stranger-live.livejournal.com/15425.html в разделе "Возможные проблемы и способы их решения".
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot