Цитата:
Сообщение от тихонова
Общаться могут только единомышленники. Те, кому интересна теория КОБ , это люди, которые пытаются анализировать, мыслящие, любознательные. Таких немного. В каждом городе, где есть сторонники КОБ, можно создавать клубы по интересам. Не только пару находить, но и друзей, собеседников.
|
Единомышленников можно искать, а можно их создавать. Вот вы и я еще несколько лет назад и понятия не имели о КОБ, а вот люди начали распространять эти знания и вы об этом узнали, и я узнал и вот мы встретились. Не потрудились бы некоторые люди - и не стали бы мы с вами единомышленниками.
Цитата:
Сообщение от Вит
С позиций КОБ эти проблемы представляются действительно разрешимыми. Думаю, можно было бы и на этом форуме создать такую ветку - на усмотрение Администрации, конечно.
|
Уже второе предложение создать ветку именно в рамках форума. Попробую остановиться на этом подробнее. Кто посещает данный форум и кто на него приходит чтобы зарегистрироваться ? Те, кто натолкнулись на лекции или на что-то, что связано с КОБ. А вот что, те люди, которые просто заинтересовались КОБ они уже по умолчанию являются какими-то особенными ? Разве только они способны воспринять знания и нуждаются в этих знаниях ? Неа )
А теперь представим себе, что мы создали отдельный ресурс. Я не буду даже говорить о значительных преимуществах в продвижении этого ресурса в поисковых системах и о возможностях его популяризации в отличии от ветки форума. Я хочу сказать о том, что если такой ресурс будет создан, то в самые короткие сроки на этот ресурс можно собрать всех, кто "обитает" на форумах, относящихся к КОБ. Уж запретит ли администрация дать на форуме КПЕ рекламу такого ресурса ?

Да в два счета все сторонники КОБ, кто так или иначе столкнулся с проблемой поиска спутника жизни узнают про новоиспеченный сайт знакомств. Но на этом разговор уже не закончится. Сделав хороший PR на сайт можно направить множество других людей, которые ищут себе пару. И вот тут начаться может очень интересное. Во-первых будет сформирована некая этика на сайте. Будет преобладать определенная нравственность. И те, кто будут приходит на сайт со стороны попадут в некий эгрегор. И если какая-то девочка выложит фотографии где она в трусиках и ей сделают замечание 10 молодых людей, что это не совсем прилично, то либо она одумается, либо убежит с сайта. Но ей просто некуда будет деваться

А потом она возьмет да и подумает - Ёлки палки, что-то мужики все какие-то нормальные стали.... Дай и я нормальная буду !!
Цитата:
Сообщение от mahina
бомбы не будет. что бы решить свои проблемы надо работать над собой, а это будут делать единицы, а единицам сайт не нужен потому, что они сами найдут нужную им информацию.
|
Мне показалось, что вы слишком строго относитесь к тем, кто еще не достиг вашего уровня понимания мира и жизни. Ну да, они немного меньше понимают чем вы, но надо же дать им шанс хотя бы соприкоснуться со знаниями. И случай как бы удачный подворачивается, вроде как проблема у человека, спутника жизни ищет

. Да, тяжело им эти знания дать. Но может надо попробовать и подсунуть эти знания ? Так же незаметно, как им со школьной скамьи подсовывали сами знаете что. И то, что единицам сайт не нужен - это факт. А нам нужно чтобы были только эти единицы ?