форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Можно, но это будет только для тех, кто уже на стороне КОБ. А мне показалось, что автор этой темы как раз взглянул более глобально на эту проблему. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем так узко?. Общаться могут только единомышленники. Те, кому интересна теория КОБ , это люди, которые пытаются анализировать, мыслящие, любознательные. Таких немного. В каждом городе, где есть сторонники КОБ, можно создавать клубы по интересам. Не только пару находить, но и друзей, собеседников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Те мужчины, которые познали КОБ, "свои пороки" и развелись, не любили своих жён. Если бы любили, изменили себя и своих жён. Им бы хватило на это сил. Так что КОБ тут не причём. Я тоже сначала женился, а потом через 7 лет узнал про КОБ. И ничего, жена не знает и не интересуется КОБ, но живёт по принципам КОБ )))
Люди, живущие по принципам КОБ, живут, действуют и говорят так, что вызывают в других людях тягу к себе. Такие люди соответствуют образу надёжного, верного, ответственного друга/спутника жизни. Особенно женщины чутко реагируют на таких людей, они чувствуют потенциальную поддержку и опору, защиту, безопасность для себя и своих детей. Такова сущность женщин. Про сайт знакомств я теперь понял что имеется ввиду. Конструктивные семейные ценности будут мягко навязываться в фоне. При заполнении анкеты, участии в опросах и викторинах будет осуществляться самооценка, побуждение к изучению КОБ.... При полном отсутствии аспектов потребления и грязи. Только семейные ценности.... Нормально, согласен ))) Только денег такое стоит больших, где же их взять!??? Я сайты не умею делать такого уровня. Могу помочь только с модерацией.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно, подобный сайт был бы очень кстати, но акцент стоило бы ставить именно на обсуждении различных вопросов людей, ещё не нашедших пару, и возможной психологической помощи в разрешении ситуаций, приводящих к разводам. Цитата:
Лиха беда начало. Появятся вопросы - будут и варианты ответов, из которых можно выбирать. Конечно, решиться задать публично личный вопрос - немногие отважатся. Однако, стоит понимать, что именно отсутствие храбрости оставит воз с проблемами на месте. Думаю, у многих кобовцев есть определённый опыт создания благополучия в семье. Некоторые и делятся этим опытом, только он раскидан по темам. (Были бы весьма кстати перебросы или копирования со ссылками этих "всплесков" в Семейную ветку.) Что касается конкретно сетевых знакомств с "кобовским уклоном", то вариант перехода на ЛС и Емелю после открыто-форумных обсуждений никто не отменял. Всё будет зависеть только от нашей активности и решительности. За океаном весьма развита психоаналитическая помощь в решении различных семейных вопросов. У нас же с этим туго, а необходимость её всё равно существует, поэтому и расценки на такие услуги весьма высоки. А на форуме психоаналитическая деятельность и доступна, и безплатна. Дело за малым: набраться смелости задать свой вопрос. Заинтересованность нашего государства по этому направлению не обнаруживалась до недавнего времени. Зато сейчас достали ящик пандоры: РПЦ предложили возглавить «дело возрождения института семьи». Чем эти начинания чреваты, догадаться не сложно. Может, именно НАМ, начавшим осознавать и осознавшим, "сам Бог велел" этим заниматься в том числе, помимо иных обсуждений ? |