форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да и еще ХАРЕ страдать Глумилевским маразмом, по поиску "ВЕЩИ В СЕБЕ" - это шизофрения.
Я вижу к примеру дерево, какое-то всегда КОНКРЕТНОЕ, изучаю его свойства (познаю его ЧАСТНОСТЯМИ) 1) твердое 2) на нем ветки и листья 3) весной дерево цветет 4) летом на нем плоды 5) на дереве обитают насекомые и птицы (особенно дятлы хыхы) 6) дерево можно спилить, его материал горюч 7) из дерева можно сделать мебель и постройки 8) дерево можно поливать и удобрять для повышения урожая 9) у дерева есть свои болезни и на нем есть личинки - паразиты 10) зимой дерево без листьев 11) молодые саженцы дерева можно прививать и скрещивать для получения новых смешанных сортов и их плодов 12) и т.д. А МОЖНО страдать пустопорожней ШИЗОФРЕНИЕЙ ![]() ![]() "Я хочу познать твою ПЕРВОРОДНУЮ СРУЩНОСТЬ!!!!" "Как САМО в СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕ" - т.е в отрыве от природы, земли, воздуха, воды, птиц и насекомых, да и ваще всего мирозданья, что и явлется ШИЗОФРЕНИЕЙ. |