форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
| Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
| Да. |
|
40 | 49.38% |
| Нет. |
|
32 | 39.51% |
| Другой ответ. |
|
9 | 11.11% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравия всем!
Данным постом сообщаю, что я - не бот. Дайте капчу и я это подтвержу. Но хватит шуток. Считал и считаю, что к тема деш имеет право на существование. Тема деш развивается ПО МЕРЕ. Как и должна. Павел К. Вопрос выношу на форум - будет ли новая версия редактора? Спасибо |
|
|
|||
|
|||
![]() У вас уже есть 351 постов и с вами и так ясно... Но там большинство с 1 постом или вообще без них и зарегистрированы почти синхронно... Это ни на йоту не решит проблемы накрутки... она легко обходится... Права на `существование` - да, но права `доминировать` ей ни кто не давал. Это право нельзя заслужить тупой накруткой голосования и постоянной тупой саморекламой. Идеи как и люди - правила взаимодействия схожи. Вы допускаете что сосед живёт где-то там и вам не мешает. Но если он припрётся в вашу квартиру и начнёт в ней жить, хамски вытесняя вас, то вы тут явно не обрадуетесь. И тут Роберт с компанией себя ведут как семейка цыган, оккупировавшая вашу жилплощадь. По тому и реакция `местных` соответствующая... всё же гостеприимство имеет разумные рамки... Увы должна была бы, но НЕ развивается... Активно рекламируется, но на вопрос `зачем` так доказательно ни кто и не ответил... а ведь это самый главный вопрос...