форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 07:50
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от ПавелК Посмотреть сообщение
Не видел флуда от Роберта.
Не видел саморекламы и флуда от Роберта.
Разуйте глаза! Да кроме саморекламы от него практически ничего и не было! Если посмотрите мои посты, то увидите, что я пару раз высказывался в отношении Роберта, т.е. был достаточно лоялен. Но он просто ДОСТАЛ!!!

Цитата:
Считаю, что решение о премодерации не справедливо.
Можете сообщит об этом администрации. Лично я считаю, что решение о премодерации ОЧЕНЬ запоздало. Благодаря Роберту и его размноженным темам на форуме осталось гораздо меньше людей, чем было до него. Читать стало нечего (почти), регулярно пишут только самые закаленные (Зевс, Каплин, Генн и др.). Вред, нанесенный Робертом форуму налицо!
Лично я за саморекламу банил бы на неделю. За злостную - месяц итд...
Старый 27.03.2013, 13:07
ПавелК ПавелК вне форума
частый гость

ПавелК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Разуйте глаза! Да кроме саморекламы от него практически ничего и не было! Если посмотрите мои посты, то увидите, что я пару раз высказывался в отношении Роберта, т.е. был достаточно лоялен. Но он просто ДОСТАЛ!!!

Можете сообщит об этом администрации. Лично я считаю, что решение о премодерации ОЧЕНЬ запоздало. Благодаря Роберту и его размноженным темам на форуме осталось гораздо меньше людей, чем было до него. Читать стало нечего (почти), регулярно пишут только самые закаленные (Зевс, Каплин, Генн и др.). Вред, нанесенный Робертом форуму налицо!
Лично я за саморекламу банил бы на неделю. За злостную - месяц итд...
Давайте рассуждать логически.
Что служит целью саморекламы?
Продвижение по карьере. Спросите у Роберта нафига ему продвижение по карьере и он вам ответит, что ему это не нужно, да сами подумайте. Он лишь доносит сведения о своих изобретениях и идеях, чтобы найти людей, которые могут заинтересоваться, изучить, развить, внедрить, то есть прогресс двигать вперёд, то есть для будущего человечества старается. Если не доносить сведений, то в этом случае цели не достичь. Отсюда вывод, что саморекламой Роберт не занимается, а занимается полезным делом, как может.
Старый 27.03.2013, 15:17
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Отсюда вывод, что саморекламой Роберт не занимается, а занимается полезным делом, как может.
Пусть продолжает заниматься полезным делом, как может. Админ будет поправлять, как может. Мы будем подсказывать, как можем. Учиться делать полезное дело никогда никому не поздно.
Закрытая тема