форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Трололо. Я спросил, почему вы считаете что выявление деятельности ОПГ возможно нечто плохое?
По совокупности косвенных улик для судьи вполне достаточно чтобы дать человеку "вышку". Не верьте если кто-то скажет обратное. Таким я вас и представляю. |
|
|||
|
|||
![]()
Листовка по отказу от УЭК
http://zalil.ru/34210890 Печатать с двух сторон на одном листе. Измените текст на соответствующий вашему региону. Смените ссылки на бланки заявлений (закачайте соответствующие вашему региону бланки на zalil.ru) Распространите в своём подъезде.
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно,Zevs, больше фактов. Предоставляйте мы ждем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Листовка по отказу от УЭК, подходящая для любого региона России
http://zalil.ru/34242039 Печатать с двух сторон на одном листе. Можете добавить информацию по своему региону. Распространите в своём подъезде.
|
|||
|
|||
![]()
Кто озвучивает спорный тезис - тот и должен оглашать факты в его защиту.
Какой мой тезис вам непонятен?
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Zevs, Не понятно ваше убеждение, о том, что УЭК всего лишь карта, для улучшения качества услуг. Как вы опровергнете предоставленные выше доказательства ее, как инструмента закабаления, какими документами, ссылками, ЧЕМ КРОМЕ ВАШЕГО МНЕНИЯ? Будьте любезны, если вас не затруднит. Если их нет, ваше мнение услышано и понятно. Поэтому можете ничего более не говорить, потому как это ваше мнение и ни к чему иному оно не относится, потому как оно бездоказательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы УЭК сделают необязательной. www.rg.ru/2013/02/12/karta-site.html так что наши усилия не проходят напрасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вот что написала газета ВЕДОМОСТИ (выделено мной): Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И что вам не нравится?
1) УЭК именно это и есть... ни более ни менее... 2) Если вам не нравится это иностранное слово, то придумайте местный аналог ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Зло не в слове, а в последствиях применения процедуры, обозначенной этим словом. |